Отзывы сотрудников о компании Артоле
Запросить отзывыООО «Артоле» является одним из ведущих разработчиков программного обеспечения, имеющим официальную аккредитацию от Министерства цифрового развития Российской федерации.
ООО «Артоле» реализовывает новейшие технологические решения в области программного обеспечения под брендом tips.tips. В настоящее время tips.tips развивает мобильный сервис безналичных чаевых, который будет принимать платежи по банковским картам и альтернативным системам платежей (интернетэквайринг). Его назначение помогать работникам сферы услуг зарабатывать больше, управляя своим доходом в личном кабинете. Цель проекта – выход на международный рынок, построение взаимовыгодных отношений с партнерами из Европы, Азии, Америки.
Самая большая ценность нашей команды – высокий профессионализм и высокое качество работы. Мы ищем грамотных и опытных специалистов, готовых вместе с нами двигаться к поставленной цели и обеспечивать реальные результаты.
Наша цель – развитие: развитие компании, команды и сервиса.
Наши офисы находятся в г.Москва и в г.Уфа.