Отзывы сотрудников о компании Актион 360 Оптима
Всегда помогает руководитель, а также коллеги.
Минусов нет, я точно не увидела.
Комфортный офис, находиться в самом центре, что очень удобно!!!
Коллектив позитивный, весёлый😊
Нет потолка по зарплате, она полностью зависит от вас! Компания даёт все для того, чтобы вы зарабатывали и развивали свои личностные и профессиональные навыки посредством тренингов, курсов и т.д. И руководство супер👍🏻
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер по работе с корпоративными клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Актион 360 Оптима
Рекомендуют ли сотрудники компанию Актион 360 Оптима для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Актион 360 Оптима для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Актион 360 Оптима?
Сотрудники компании Актион 360 Оптима оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Актион 360 Оптима оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Актион 360 Оптима оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Актион 360 Оптима оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Актион 360 Оптима оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Компания "Актион 360 Оптима" - официальный представитель группы Актион (action.group).
Компания занимается внедрением и сопровождением корпоративных информационно-образовательных систем для бизнеса.
Мы являемся на 100% российской компанией, ни организация, ни ее продукты не попадают под санкции, ограничения или запреты. Наш бизнес устойчив и традиционно прочен.
- У нас вы сможете бесплатно и качественно повысить свою квалификацию, т.к. "Актион Университет" входит в топ 10 лучших EdTech компаний РФ.
- Современное рабочее место в уютном коворкинге "Fligel Space" в самом центре Казани.
- Белая зарплата, и никаких задержек!
- Мы высоко ценим отличные результаты работы и платим щедрые бонусы за перевыполнение планов.
- Умеешь продавать?
Хочешь развиваться в одной из крупнейших российских компаний?
Надоели типовые задачи и серые офисы?
Будем рады видеть тебя в нашей дружной команде!
Информация о Актион 360 Оптима