Отзывы сотрудников о компании Западуралпроект
Запросить отзывыКомпания образована в 2011 году. За многолетнюю историю существования мы пришли к пониманию того, какая миссия и ответственность возложены на инжиниринговые компании.
Мы создаем окружающую городскую и промышленную застройку. То, что мы делаем, меняет архитектурный облик, создает современный городской пейзаж и урбанистический характер городов.
Мы определяем, какими станут города в будущем. Будут ли они приспособленными, удобными, приятными человеку - это напрямую зависит от нашей деятельности. Современная архитектура и взаимосвязанные с ней технические, урбанистические, нормативно-правовые сферы деятельности лежат в основе переосмысливания и изменения человеком подходов к обустройству среды для жизни.
Мы убеждены в том, что настоящее проектирование и строительство должны не нарушать, а дополнять и городскую и биологическую среду, поэтому переходим на другие стандарты качества, в которых главенствующим принято не экономическое, а экологическое мышление. В этих вопросах мы ориентируемся на передовой опыт западноевропейских стран, не забывая о нашей национальной идентичности с её богатейшим культурным наследием.