Отзывы сотрудников о компании Медикал Планет
Подбор тср
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Медикал Планет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Медикал Планет для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Медикал Планет для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Медикал Планет?
Сотрудники компании Медикал Планет оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медикал Планет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Медикал Планет оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Медикал Планет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Медикал Планет оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Medical Planet - компания по производству и реализации технических средств реабилитации (ТСР) на территории России и СНГ.
Мы помогаем взрослым и детям в улучшении качества жизни и социализации в современном мире.Наша миссия:
Обеспечить комплексный подход к поставке ТСР для лиц с ограниченными возможностями здоровья:
доступ к качественным и надежным товарам;
- подбор продукта исходя из потребностей пациента;
- сопровождение от момента обращения к нам до получения ТСР и в период его использования.
- Наши цели:
предлагать пользователям индивидуальные решения, которые облегчат их повседневную жизнь;
- помочь социализироваться каждому пациенту, который к нам обратился;
- в 2025 году обеспечить 10.000 людей подходящими ТСР.
- Присоединяйся к нашей команде, стань частью грандиозных целей и реализуй свой потенциал в компании единомышленников :)