АМК

АМК

Отзывы сотрудников о компании АМК

«Амурская Медицинская Компания» работает на рынке медицинских товаров более 20-ти лет. Компания продает оптом и в розницу широкий спектр медицинских товаров: оборудование, мебель. расходные материалы, медицинскую одежду. товары для реабилитации, ортопедические товары. Есть направление оборудование и расходные материалы для стоматологии. В настоящее время в компании работает более 80 человек. Головной офис находится в г. Благовещенск (Амурская область), филиал в г. Хабаровск. За период 2015-2018 г. оборот филиала в г. Хабаровск увеличился на 78 %. Главная задача компании - забота о сотрудниках. Хорошо организованные рабочие места, комфортный микроклимат, работа  в установленные часы, обеденные и технические перерывы. Доплата за стаж. Возможность путешествовать с компанией 2 раза в год. Возможность профессионального и карьерного роста. Обучение ключевым компетенциям и навыкам  за счет компании.

Информация о АМК

Сайт: http://amcmed.ru