Центр Информационной Поддержки

Центр Информационной Поддержки

Отзывы сотрудников о компании Центр Информационной Поддержки

ноябрь 2024
В офисе созданы приятные условия для сотрудника. Отличная команда и поддержка со стороны руководства.
На данный момент всё устраивает. Очень рада быть частью команды, которая всегда нацелена на результат.

Ноябрь 2024
Спасибо за приятный отзыв!

Мы стараемся сохранять и укреплять нашу команду, рады, что вы являетесь ее частью!

Руководитель проектов

ноябрь 2024
Хорошие условия для сотрудников, система мотивации, дружный коллектив
Побольше корпоративных мероприятий, обучающих тренингов, конференций, курсов

Спасибо за отзыв!

Как раз думаем над увеличением количества интересных и полезных мероприятий для сотрудников, надеемся ,что порадуем вас в ближайшее время.

Руководитель отдела сопровождения

декабрь 2024
Отличные условия труда
Отзывчивость руководства, внимание к каждому сотруднику.
Достойный уровень зарплаты.
Сплоченный и дружелюбный коллектив.
В целом все прекрасно.
Условия труда отличные, поэтому улучшать нечего.

Руководитель отдела технической поддержки

Стабильная заработная плата;
Разноплановые и интересные рабочие задачи;
Профессиональный и карьерный рост;
Офис в центре города;
Квартальные и годовые премии;
Различные мероприятия внутри компании.
Рядом нет кафе, чтобы пообедать, но еду всегда можно принести с собой и покушать в отдельной обеденной зоне.

Ноябрь 2024
Благодарим за отзыв! Мы стараемся создавать комфортные условия для работы сотрудников и мотивировать их к росту и саморазвитию.

Подумаем над открытием своего кафе :)

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Информационной Поддержки

Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Информационной Поддержки для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Информационной Поддержки для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центр Информационной Поддержки оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центр Информационной Поддержки оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Центр Информационной Поддержки оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Наша компания оказывает услуги перевозчикам и транспортным предприятиям Калужской области по внедрению, эксплуатации и сопровождению автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП) на автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте по маршрутам регулярных перевозок.

АСОП — это автоматизированная система оплаты проезда – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для обеспечения информационного и технологического взаимодействия при оказании услуг по перевозке пассажиров в транспорте.

Основная цель проекта — поэтапное техническое перевооружение и внедрение инновационных технологий бесконтактных платежей в сфере общественного городского транспорта, для обеспечения максимального удобства и комфорта горожан и гостей города, формирования единого электронного платежного пространства.

WILDBERRIES
3,2
Х5 Group
билайн
Первый Бит
Skyeng

Информация о Центр Информационной Поддержки

Сайт: https://t-karta40.ru

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Калуга 4