Отзывы сотрудников о компании Центр Информационной Поддержки
Мы стараемся сохранять и укреплять нашу команду, рады, что вы являетесь ее частью!
Руководитель проектов
Как раз думаем над увеличением количества интересных и полезных мероприятий для сотрудников, надеемся ,что порадуем вас в ближайшее время.
Руководитель отдела сопровождения
Отзывчивость руководства, внимание к каждому сотруднику.
Достойный уровень зарплаты.
Сплоченный и дружелюбный коллектив.
Условия труда отличные, поэтому улучшать нечего.
Руководитель отдела технической поддержки
Разноплановые и интересные рабочие задачи;
Профессиональный и карьерный рост;
Офис в центре города;
Квартальные и годовые премии;
Различные мероприятия внутри компании.
Подумаем над открытием своего кафе :)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Центр Информационной Поддержки
Рекомендуют ли сотрудники компанию Центр Информационной Поддержки для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Центр Информационной Поддержки для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Центр Информационной Поддержки?
Сотрудники компании Центр Информационной Поддержки оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Центр Информационной Поддержки оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Центр Информационной Поддержки оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Центр Информационной Поддержки оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Центр Информационной Поддержки оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания оказывает услуги перевозчикам и транспортным предприятиям Калужской области по внедрению, эксплуатации и сопровождению автоматизированной системы оплаты проезда (АСОП) на автомобильном транспорте и городском наземном электрическом транспорте по маршрутам регулярных перевозок.
АСОП — это автоматизированная система оплаты проезда – программно-аппаратный комплекс, предназначенный для обеспечения информационного и технологического взаимодействия при оказании услуг по перевозке пассажиров в транспорте.
Основная цель проекта — поэтапное техническое перевооружение и внедрение инновационных технологий бесконтактных платежей в сфере общественного городского транспорта, для обеспечения максимального удобства и комфорта горожан и гостей города, формирования единого электронного платежного пространства.
Информация о Центр Информационной Поддержки