Отзывы сотрудников о компании ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса
Огромная текучка преподавателей из-за ЗП, и отношения руководства. Увольняется до половины коллектива.
Зимой в помещениях холодно. Столовая заслуживает отдельных эпитетов.
В рекламе зарплата является рекламной, и отличается от реальной. Не советую никому данного работодателя.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса?
Сотрудники компании ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГАПОУ СО Саратовский колледж промышленных технологий и автомобильного сервиса оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.