Отзывы сотрудников о компании Котиков и компания
Как и в любой деятельности были трудности, но благодаря команде они разрешались быстро и с минимальными потерями. Еще раз огромная благодарность коллективу и пожелание дальнейшего развития и успехов!
Разработчик
Зарплата ниже рыночного уровня.
Нет никаких перспектив для карьерного роста.
Нет никаких бонусов за развитие и изучение чего-то нового.
Крайне не приветствуется удаленный формат работы.
Нет никакого обучения, несмотря на все обещания руководства при приеме на работу (при мне проверено на нескольких работниках).
И еще, данная компания никакой связи с Москвой не имеет (хотя такая информация имеется). Она просто иногда работает с одной московской компанией и периодически получает заказы от нее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Котиков и компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Котиков и компания для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Котиков и компания для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Котиков и компания?
Сотрудники компании Котиков и компания оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Котиков и компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Котиков и компания оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Котиков и компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Котиков и компания оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о Котиков и компания