Отзывы сотрудников о компании LOBANOV Rest
Ведущий маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LOBANOV Rest
Рекомендуют ли сотрудники компанию LOBANOV Rest для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию LOBANOV Rest для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании LOBANOV Rest?
Сотрудники компании LOBANOV Rest оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники LOBANOV Rest оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LOBANOV Rest оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники LOBANOV Rest оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LOBANOV Rest оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
История создания LOBANOV Rest началась в 2019 году, тогда Дмитрий Лобанов создал первый проект под названием OPERA Lounge, с совершенно новым подходом к гостям, лучшими кальянными мастерами, качественным обслуживанием, вкусный европейской кухней, красивым интерьером и дружелюбной атмосферой в самом центре города Перми.
В 2020 году компания LOBANOV Rest объединила в себе и заведения различных ценовых сегментов, и разных гастрономических концепций — это ресторан кавказской кухни, уютный lounge-бар европейской и японской кухни, и гастрономический бар перуанской кухни: семейный ресторан АДЖИКА, бар CHILL OUT, гастробар LIBERTY.
Яркий и уютный ресторан "Деликатес" расположился в центре города Перми совсем недавно.
Все заведения созданы нашей управляющей компанией LOBANOV Rest и мы готовы помочь Вам в открытии новых проектов. Мы меняем города России в лучшую сторону!
Мы меняем город Пермь в лучшую сторону и не стоим на месте!