Людвиг - Инвест

Людвиг - Инвест

Отзывы сотрудников о компании Людвиг - Инвест

Бизнес-отель «Азия», первый и единственный четырехзвездочный отель в Республике Хакасия. К услугам Гостей 116 комфортабельных номеров, оснащенных всем необходимым для полноценного отдыха и плодотворной работы, а также широкие возможности для проведения деловых мероприятий любого формата. Приглашает Вас присоединиться к дружной команде настоящих профессионалов в сфере гостеприимства и гостиничных услуг.

К услугам гостей и жителей города два ресторана:

Ресторан «Food&Bar114» рассчитанный на 120 посадочных мест расположен на втором этаже бизнес-отеля «Азия». В ежедневном режиме команда профессионалов во главе с шеф-поваром Эдуардом Хваном обслуживает не только многочисленных Гостей отеля, но и жителей города Абакан.

Кухня ресторана «Food&Bar114» и уровень сервиса соответствует запросам самых взыскательных гостей, в том числе первых лиц государства и звезд российской эстрады, посещающих республику Хакасия.

Мы приглашаем на работу целеустремленных, активных, имеющих потенциал и высокую мотивацию к труду сотрудников, которые будут способствовать процветанию и продвижению нашей компании. Работа в нашей команде - это уникальная возможность приобрести опыт и знания в дружном коллективе профессионалов ресторанного бизнеса.

iFCM
MYBOX