Алгосервис

Алгосервис

Отзывы сотрудников о компании Алгосервис

апрель 2024
Узнала о компании случайно из видео на Youtube. Начала более подробно изучать информацию, и меня очень подкупили сам продукт и миссия, которой придерживается компания. Одним из окончательных аргументов в пользу Алгосервиса стала удобная автоматизированная платформа для ведения бизнес-процессов. С помощью нее я сняла с себя много операционных задач, которые обычно отнимают много времени в работе. В компании работают очень активные и грамотные сотрудники, которые всегда помогут и ответят на все возникшие вопросы. Сотрудничеством довольна!
Проводить больше офлайн мероприятий для командообразования и знакомства команды лично

август 2023
Работаю в компании
Компанию для сотрудничества я выбрала осознанно после просмотра интервью основателя. Так как я на тот момент находилась в поисках продукта, который бы хотелось продавать и за который не было бы стыдно, Алгоритмика стала отличным ответом на мой запрос и я с компанией уже 4 года. Миссия компании полностью отвечает моим внутренним убеждениям, а невероятные прорывы в сфере образования и платформенных решений дают чувство гордости и сопричастности к важным и ценным для будущих поколений ресурсам. Я начала сотрудничать с компанией 4 года назад и они были стартапом, а сейчас я работаю с одним из крупнейших образовательных проектов не только в РФ, но и в мире. Все болезни роста коллектив компании прошел и проходит уверенно, с правильными выводами после неизбежных ошибок и открытость в вопросах проблем и путях их решения это еще одна из причин, почему я с Алгоритмикой.
Очень жду решения вопроса с общим колл центром для партнеров и уверена, что с этим вызовом на своем пути Алгоритмика тоже прекрасно справится

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Алгосервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Алгосервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Алгосервис для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алгосервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алгосервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Алгосервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Мы занимаемся развитием сети школ программирования и математики Алгоритмика.

Алгоритмика — международная школа программирования и математики для детей от 6 до 18 лет и самый быстрорастущий технологический проект России в области детского дополнительного образования:

• 1 100 000+ выпускников в 90 странах мира. Каждую неделю школы Алгоритмики открываются в новых городах и странах

• Собственная IT-платформа для обучения на площадках Алгоритмики или онлайн в любой точке мира

• Команда профессиональных методистов и постоянно обновляемая линейка курсов: от математики и компьютерной грамотности до Python-разработки и видеоблогинга

Информация о Алгосервис

Сайт: https://biz.algoritmika.org/