Отзывы сотрудников о компании РОНИКОН, фабрика шкафов
Дизайнер-замерщик
Учетчик-оператор
Дизайнер
Ведущий специалист по управлению проектами компании
Дизайнер-визуализатор
Менеджер по продажам интернет-магазина
Инженер-проектировщик
Кладовщик-грузчик
Вы бы хотели работать в РОНИКОН, фабрика шкафов?
Сборщик корпусной мебели
Ведущий РНР-программист
Должность подразумевала под собой быть креативным, прибегать к нестандартным решениям вопросов клиентов.
Рабочее место должно быть с проходимостью больше, чем полтора человека в день.
Менеджер продаж
Любила свою работу, прекрасный коллектив, отлично обучают с нуля, во время выплачивают зп. Возможность стабильно зарабатывать.
Менеджер-консультант
Бухгалтер
Рекомендую данную организацию
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РОНИКОН, фабрика шкафов
Рекомендуют ли сотрудники компанию РОНИКОН, фабрика шкафов для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию РОНИКОН, фабрика шкафов для трудоустройства, на основании 19 оценок.
Какая оплата труда в компании РОНИКОН, фабрика шкафов?
Сотрудники компании РОНИКОН, фабрика шкафов оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники РОНИКОН, фабрика шкафов оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РОНИКОН, фабрика шкафов оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 19 оценок.
Как сотрудники РОНИКОН, фабрика шкафов оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РОНИКОН, фабрика шкафов оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 19 оценок.
Фабрика шкафов «Роникон» была создана в 2000 году.
Сегодня «Роникон» один из ведущих производителей корпусной мебели в России. Мы представляем собой крупное современное предприятие с высокотехнологичным оборудованием. За время работы наши фирменные и дилерские магазины охватили всю Москву и Московскую область, работают более 1500 партнеров по всей стране.
В 2010 году компания сделала первый шаг к выходу на международный мебельный рынок. «Роникон» подтвердил соответствие своей продукции всем требованиям мировых стандартов, получив европейский сертификат качества в итальянской лаборатории CATAS.
Мы уверены, что качество продукции и качественно оказываемые услуги клиентам возможны при условии высокого профессионализма и качественного взаимодействия между сотрудниками.
В нашем коллективе работает более 1500 человек. Мы быстро растем и развиваемся, ставим перед собой все более значимые задачи, поэтому уделяем особое внимание созданию условий для раскрытия, совершенствования потенциала каждого сотрудника.
Мы ищем кандидатов, которые стремятся добиваться успеха, развивать свои профессиональные возможности. Мы с уважением относимся к таким качествам наших сотрудников, как умение ставить перед собой амбициозные цели и способность общими усилиями их достигать.
С уважением и пожеланием профессионального успеха, Компания «Роникон».
Информация о РОНИКОН, фабрика шкафов
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Розничная торговля Товары народного потребления (непищевые)