Клуб Каскад

Отзывы сотрудников о компании Клуб Каскад

Наш клуб был создан в 2011 году.

Изначально была идея собрать под одной крышей людей, которые хотят «поиграть в войнушку», т.е. организовывать дни рождения и игры в страйкбол как для детей так и для взрослых.

В процессе мероприятий к нам стали подходить родители с просьбами организовать многодневные выезды-сборы для детей. И мы решили почему бы и нет!

Перед каждыми сборами наша команда тщательно продумывает программу, чтобы участникам, как «стареньким», так и «новеньким», было интересно и познавательно, привлекаем специалистов из разных областей (школа выживания, тактическая медицина и т.д), расширяем свою мат.базу (недавно закупили Лазертаг!).

Так же Мы разработали систему поощрений, чтобы мотивировать курсантов( после сборов «новеньким» ребятам выдаются курсантские книжки, где записываются все достижения), ребята сдают экзамены на право ношения оливкового берета , званий и значков классности, а те ребята, которые прыгнули с парашютом, получают право на ношение голубого берета!

Но и это ещё не всё — многие дети хотели бы быть с нами не только в каникулярное время, но и заниматься в период учебного года.

Поэтому мы открыли наш зал, где ребята имеют возможность заниматься в наших интересных секциях , многие из которых уникальны по своей программе!

МТС

Информация о Клуб Каскад