Отзывы сотрудников о компании Автомаркет Гамма
Технический специалист
Кладовщик
Маркетолог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автомаркет Гамма
Рекомендуют ли сотрудники компанию Автомаркет Гамма для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Автомаркет Гамма для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Автомаркет Гамма?
Сотрудники компании Автомаркет Гамма оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автомаркет Гамма оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Автомаркет Гамма оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Автомаркет Гамма оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Автомаркет Гамма оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
ГК «Автомаркет Гамма» - прямой дилер заводов производителей запчастей, шин и дисков для европейских и японских грузовых автомобилей на рынке России.
В нашем ассортименте всегда представлен широкий ассортимент запчастей для:
- VOLVO
- HINO
- ISUZU
Наши принципы для клиентов:
- Гарантируем лучшие цены
- Широкий ассортимент запчастей, имеющийся в наших магазинах и на складе
- Предлагаем только качественные товары: конвейерные аналоги и оригинальные запчасти
Наши покупатели – компании Сибири, Дальнего Востока, Москвы и Московской, Иркутской, Челябинской, Новосибирской областей. 95% клиентов сотрудничают с нами на протяжении 3-4 лет, что позволяет говорить о хорошей сложившейся деловой репутации компании.
Принципы нашей команды:
- Самостоятельность, инициативность, способность брать на себя ответственность, постоянное развитие профессионализма – главные качества каждого члена команды;
- Лучшие результаты, должны лучшим образом вознаграждаться. Мы ценим ваш труд и достойно оплачиваем ваши профессиональные навыки и полученные результаты;
- Поддерживаем активный образ жизни, даем возможность заниматься спортом и организуем спортивные мероприятия.
Мы на рынке более 5 лет, динамично развиваемся, увеличиваем сеть магазинов на Дальнем Востоке, подключаем дилеров по всей России, активно осваиваем онлайн-пространство. И мы не планируем останавливаться на достигнутом.
В связи с активным развитием нам требуются новые люди, амбициозные, способные влиться в команду и самостоятельно закрывать новые появляющиеся направления, способные решать сложные задачи, расти и развиваться вместе с компанией.
Информация о Автомаркет Гамма