Автомаркет Гамма

Отзывы сотрудников о компании Автомаркет Гамма

Технический специалист

Владивосток,
август 2024
Отличные условия для работы. Дружный коллектив. Удобное место расположения офиса. Комфортое рабочее место.
Хорошое взаимодействие отделов и сотрудников. Организация активного отдыха в выходные дни.

Кладовщик

март 2024
2,2
Близость к дому ! Стабильность. Адекватное руководство офиса.
Коммуникации между работниками

Маркетолог

Владивосток,
январь 2024
Лояльное отношение руководства, возможность карьерного роста, интересные задачи и проекты
Описание бизнес процессов и регламентов

Июнь 2024
Благодарим Вас за работу в нашей команде.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Автомаркет Гамма

Рекомендуют ли сотрудники компанию Автомаркет Гамма для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Автомаркет Гамма для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Автомаркет Гамма оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Автомаркет Гамма оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Автомаркет Гамма оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

ГК «Автомаркет Гамма» - прямой дилер заводов производителей запчастей, шин и дисков для европейских и японских грузовых автомобилей на рынке России.

В нашем ассортименте всегда представлен широкий ассортимент запчастей для:

• VOLVO
  • ISUZU

Наши принципы для клиентов:

1. Гарантируем лучшие цены
  2. Широкий ассортимент запчастей, имеющийся в наших магазинах и на складе
  3. Предлагаем только качественные товары: конвейерные аналоги и оригинальные запчасти

Наши покупатели – компании Сибири, Дальнего Востока, Москвы и Московской, Иркутской, Челябинской, Новосибирской областей. 95% клиентов сотрудничают с нами на протяжении 3-4 лет, что позволяет говорить о хорошей сложившейся деловой репутации компании.

Принципы нашей команды:

1. Самостоятельность, инициативность, способность брать на себя ответственность, постоянное развитие профессионализма – главные качества каждого члена команды;
  2. Лучшие результаты, должны лучшим образом вознаграждаться. Мы ценим ваш труд и достойно оплачиваем ваши профессиональные навыки и полученные результаты;
  3. Поддерживаем активный образ жизни, даем возможность заниматься спортом и организуем спортивные мероприятия.

Мы на рынке более 5 лет, динамично развиваемся, увеличиваем сеть магазинов на Дальнем Востоке, подключаем дилеров по всей России, активно осваиваем онлайн-пространство. И мы не планируем останавливаться на достигнутом.

В связи с активным развитием нам требуются новые люди, амбициозные, способные влиться в команду и самостоятельно закрывать новые появляющиеся направления, способные решать сложные задачи, расти и развиваться вместе с компанией.

Информация о Автомаркет Гамма

Сайт: https://amgamma.ru