Отзывы сотрудников о компании Wedu
Запросить отзывыПривет!
Wedu — молодое и амбициозное digital-агентство из Питера. Мы ведём и продвигаем соцсети клиентов, настраиваем таргетированную и контекстную рекламу, оптимизируем сайты, внедряем Битрикс24.
У нас уже сложилась дружная команда настоящих профи в сфере digital. Но количество проектов растёт, поэтому мы часто ищем новых сотрудников. Будем рады, если и ты станешь частью нашей дримтим!
Чего ждём от кандидатов?
Искреннюю любовь к своей профессии и огонь в глазах, желание развиваться самим и помогать расти нашим клиентам. Нам важен твой опыт работы, но прежде всего мы смотрим на реальные скиллы, а не строчки в резюме.
Что предлагаем сами?
Мы даём тебе свободу в плане организации рабочего дня и не приковываем цепями к офису: несколько дней в неделю ты можешь трудиться на удалёнке. Сам офис, кстати, очень уютный и находится в самом сердце Петроградки в паре минут от метро.
У нас молодой коллектив и адекватное руководство: можешь чекнуть соцсети и познакомиться с нами поближе — @wedu_agency.
Мы оплачиваем обучение и всячески помогаем расти заинтересованным сотрудникам. И, конечно, достойно и в срок оплачиваем работу. Короче, с нами круто — присоединяйся!
Wedu. Это не магия, это маркетинг.