Отзывы сотрудников о компании Научно-Производственная Компания Геотехника 72
Монтажник
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Научно-Производственная Компания Геотехника 72
Рекомендуют ли сотрудники компанию Научно-Производственная Компания Геотехника 72 для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Научно-Производственная Компания Геотехника 72 для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Научно-Производственная Компания Геотехника 72?
Сотрудники компании Научно-Производственная Компания Геотехника 72 оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Научно-Производственная Компания Геотехника 72 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Научно-Производственная Компания Геотехника 72 оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Научно-Производственная Компания Геотехника 72 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Научно-Производственная Компания Геотехника 72 оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Компания «Геотехника 72» является резидентом Тюменского технопарка и Фонда Сколково. Кроме производственной деятельности, активно занимается научными разработками и стремится, чтобы Тюменская область была одним из регионов-новаторов в сфере строительства. Мы предлагаем инновационные решения для усиления фундаментов жилых и коммерческих зданий, восстановления и сохранения памятников архитектуры, а также для испытания грунтов сваями и штампами. Еще одно направление нашей работы - обследование зданий и определение прочности материалов.
Информация о Научно-Производственная Компания Геотехника 72
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса