Отзывы сотрудников о компании Анима Инфинита Флекс Новгород
Кладовщик
Мастер отдела подготовки красок, помощник оператора участка ламинации
Укладчик-упаковщик
Слесарь-сварщик
Помощник печатника
Водитель погрузчика
Помощник печатника
Технический специалист
Вы бы хотели работать в Анима Инфинита Флекс Новгород?
Инженер-электрик
Старший инженер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Анима Инфинита Флекс Новгород
Рекомендуют ли сотрудники компанию Анима Инфинита Флекс Новгород для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Анима Инфинита Флекс Новгород для трудоустройства, на основании 16 оценок.
Какая оплата труда в компании Анима Инфинита Флекс Новгород?
Сотрудники компании Анима Инфинита Флекс Новгород оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Анима Инфинита Флекс Новгород оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Анима Инфинита Флекс Новгород оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 16 оценок.
Как сотрудники Анима Инфинита Флекс Новгород оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Анима Инфинита Флекс Новгород оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 16 оценок.
Компания Анима - это:
- Инновационные упаковочные решения.
- Долгосрочное партнерство и высочайший клиентский сервис.
- Сотрудники – профессионалы своего дела.
Anima Infinita Group является лидером в сфере упаковочных технологий.
У нашей компании два ключевых вектора, объединенных в Anima Infinita Group: производство гибкой упаковки из полимерных материалов и производство упаковки для табачных изделий.
Все, что мы делаем в Anima Infinita Group, основано на наших корпоративных ценностях: безопасность, добросовестность, сотрудничество, ответственность, результативность и стремление превосходить ожидания.
Мы сознаем, что люди – наш самый ценный ресурс. Мы хотим работать с самыми лучшими людьми, которые увлечены и преданы нашему бизнесу и клиентам. Компания обеспечивает достойные условия труда, полностью официальные доход и оформление, богатый социальный пакет, а также условия для карьерного роста наших сотрудников.
Информация о Анима Инфинита Флекс Новгород
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие