Отзывы сотрудников о компании ПСК Секретариат
Запросить отзывыПСК «Секретариат» основан в 2007 году. Компания была создана для оказания полного комплекса телекоммуникационных услуг.
- Нашей цель обеспечение эффективной коммуникационной политики. В своей работе мы используем современное оборудование и прогрессивные технологий.
- Сотрудники нашего коллцентра — это дружный коллектив специалистов, компетенция и профессионализм которых позволяют говорить о способности эффективного управления бизнеспроцессами и успешной реализации сложных проектов.
- Наши квалифицированные специалисты в кратчайшие сроки организуют для Ваших компаний круглосуточные горячие линии, виртуальные офисы, информативный обзвон клиентов и актуализацию баз данных.
- Главное достоинство культуры компании — это ее гибкость. Наши сотрудники всегда открыты новым идеям и всегда готовы к переменам.
Выбирая нас, Вы приобретаете гарантии, стабильность и комфорт. Каждый сможет найти себе направление по душе в стремительно развивающейся компании. Заходите на наш сайт www.promo.secretservice.ru