Отзывы сотрудников о компании Компания Стэк Профи
Запросить отзывыКомпания "Стэк Профи" в 2021 году отпраздновала 20 летний юбилей.
Держим планку:
- входим в ТОП3 дистрибьюторов европейских брендов
- работаем с заводами-производителями напрямую
- развиваем собственные бренды
Все кризисы компания пережила без потрясений, вместо сокращения персонала выросла до 35 человек (данные на сентябрь, 2022).
Причины стабильности компании:
- многолетняя деловая репутация,
- предпринимательский дух,
- молодой коллектив, способный к многозадачности.
Ценим наших партнеров:
- 20 лет импортируем, заключая долгосрочные договоры поставок с заводами ЕС, Китая, Азии
- 400 действующих клиентов, из них 300 с нами больше 5 лет
- Закрываем 700 сделок в месяц
- Отгружаем 60 000 единиц товаров в месяц
Регулярно участвуем в выставках, знаем плюсы и минусы каждого бренда, который предлагаем российскому потребителю.
Выбираем только лучшее, что гарантированно показало хороший результат в работе. Многое, что вы видите в сетевых магазинах, привозит в РФ именно наша компания.
Благодаря откровенному диалогу с клиентами, никогда не теряли лицо и не шли на сделки с совестью. Человеческие отношения ставим на первое место.
С нами работают в 80 регионах России: от Мурманска до Камчатки, а также в Казахстане, Армении и Белоруссии.
Расположение Мы находимся на северо-западе Москвы, и добраться до нас несложно. Офис расположен в Москве, в пешей доступности от метро Беломорская. Склады расположены в г.о. Химки, ул. Заводская, д.11, в 800м от Ленинградского ш. и в 3х км от станции “Химки”. Будем рады видеть вас в нашей дружной команде!