Отзывы сотрудников о компании Центр кадрового консалтинга Nesterenko.eu (Нестеренко Евгения Юрьевна)
Запросить отзывыЦентр Кадрового Консалтинга "Nesterenko.eu" предоставляет услуги для бизнеса разной профессиональной направленности:
-подбор персонала на территории РФ, а также последующее сопровождение принятого сотрудника с целью мягкой адаптации и прохождения испытательного срока
Работодатели при подаче Заявки на подбор персонала проходят проверку на предмет добропорядочности из открытых источников информации, а также посредством сбора рекомендаций и отзывов
Соискателям бесплатно предлагается услуга составления и/или резюме под конкретные вакансии + деловое фото, а также психологическая подготовка к прохождению собеседования
- организация семинаров и тренингов под актуальный запрос, осуществляет посттренинговое сопровождение
-проведение разного рода исследований в сфере управления персоналом (лояльность, вовлеченность, удовлетворенность, сплоченность, командный подход в работе и мотивация персонала), внутренних коммуникаций (очно, онлайн, интервью) с составлением заключения и рекомендаций, внедрением корректирующих мер
- консультирование из разряда "скорая HR помощь", содействие в разрешении ситуации
-постановка HR бизнес-процессов и передача экспертизы в руки внутреннего HR специалиста, сопровождение
За кулисами Центра Я-Нестеренко Евгения. Более 12 лет работа в найме, профессиональный путь от офис-менеджера и рекрутера кадрового агентства до директора по персоналу и организационному развитию в производственных и торговых предприятиях, сферы услуг, а с недавнего прошлого реализовываю себя в индивидуальных проектах в режима фриланс.