Работа в Стрейт

Отзывы сотрудников о компании Стрейт

Честность в оплате труда, что заработал то и получил! Хороший коллектив, адекватное руководство. В бытность студенчества - прекрасная возможность заработать. Гибкий график и классное расположение
Как и в любом общепите это общение с людьми и не всегда адекватными. К этому нужно быть всегда готовым.

Повар

сентябрь 2024
Тружусь тут поваром. Нравится отношение руководства в целом к сотрудникам и к технологическим процессам приготовления пищи. Всё хранится должным образом, лишнего и прозапас не закупают. По условиям, так тоже все ок. Зарплата устраивает, выплачивают во время. Удобный график работы, адекватное и лояльное руководство.
Маленькое место для обеда. Времени отдохнуть мало, так как заказы постоянные.

Официант

сентябрь 2024
График удобный, кормят 1-2 раза в зависимости от того, сколько у вас длится смена. Много постоянных гостей, некоторые даже только в мою смену приходят. Дружелюбная атмосфера.
Побольше бы зарплату платили, так было вообще совсем здорово)
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Стрейт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Стрейт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Стрейт для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стрейт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стрейт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Стрейт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

«Bar Perepel» - Первый русский бар в Москве! Традиционная русская, советская кухня в современной интерпретации, уютная обстановка, располагающая к приятным вечерам и неторопливым душевным беседам. Барная карта, созданная специально под наши блюда, особая гордость команды: разные виды русской водки, русский джин, виски, ратафии, настойки, о-де-ви. Мы создали место, где хочется проводить время с друзьями, близкими. Мы открываем русскую кухню заново!

Мы уделяем особое внимание обучению наших сотрудников и предоставляем все возможности для заработка и карьерного роста.

Работая в нашей команде, Вы можете рассчитывать на:

• своевременную выплату заработной платы;
  • работу, которую можно легко совместить с привычным образом жизни;
  • стабильность и социальную защищенность;
  • равные возможности для всех;
  • прозрачную политику компании;
  • дружелюбную рабочую атмосферу;
  • обучение, способствующее профессиональному и личному развитию;
  • компанию новых друзей;
  • навыки, которые пригодятся в жизни.

В нашей компании всегда найдется место для активных, ответственных, целеустремленных людей. Если вы заинтересованы в стабильности, уважении и готовы работать на результат - Добро Пожаловать в «Bar Perepel».

Альфа-Банк
Ozon