Отзывы сотрудников о компании ТК Хоттей Тур
Запросить отзывыКомпания основана в 2008 году. На сегодняшний день компания активно развивается в сфере внутреннего и выездного туризма. За годы работы достигнуто плодотворное сотрудничество с большинством туроператоров и объектов размещения (отели, санатории, базы отдыха и другие). Компания пережила различные кризисы и пандемии, сохранила офисы продаж и сотрудников. В нашей компании мы прежде всего ценим сотрудника, лояльное отношение руководства и бонусы от компании.
Компания активно ведет работу по двум видам деятельности - Сеть туристических агентств под брендом "ЕДЕМВОТПУСК.РУ" в выездном туризме. - "Единый Центр Бронирования" по внутреннему туризму.
Компания активно развивает рекламу через социальные сети (группа ВКонтакте в топ 10 по Санкт-Петербургу - 78000 человек), печатные издания, уличную рекламу и таргетированную рекламу в агрегаторах. Генеральный директор компании медийное лицо, поэтому компания активно представлена в СМИ. Наши сотрудники не скучают в несезон, а активно получают и обрабатывают входящие заявки и успешно продают.
Если Вы нацелены на результат, высокие продажи и комиссионные, то Вы наш кандидат!