Отзывы сотрудников о компании Юмнико
4,6
Великобритания,
октябрь 2023
Молодая растущая компания с невероятным потенциалом, если вы одного взгляда с руководством, то в этой компании вы будете счастливыБыстро принимаются решения
Гибкость в принятии решений
Очень часто меняется схема оплаты труда, не хватает зрелости компании.
июль 2023
Удаленная работаГрафик
Хорошие условия труда
Прекрасный коллектив, который всегда придёт на помощь, если возникнут какие-то вопросы или трудности
В компании работают настоящие профессионалы своего дела
Рекомендую с полной уверенностью данную компанию
Руководитель HR службы
июль 2023
Полностью удаленная работа, единое информационное пространство ( портал сотрудников, единая база знаний), прозрачная система мотивации и онбординг сотрудников! Компания и руководство знает, чего хочет, выстроенные процессы, что очень ценно для небольших компаний, каждый знает свои задачи и свой конечный продукт, который производит.
Поработать над бенефитами для сотрудников:)
Великобритания,
май 2023
Возможность реализовать свои идеи, учавствовать в развитии компании, дух стартапа
Административной систематизации внутренних процессов
апрель 2023
Возможность удаленной работы
Внедрить плюшки внутри компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Юмнико
Рекомендуют ли сотрудники компанию Юмнико для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Юмнико для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Юмнико?
Сотрудники компании Юмнико оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Юмнико оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Юмнико оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Юмнико оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Юмнико оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Юмнико - мы создаем бизнес-мессенджер, который станет мультиканальной платформой для поддержки клиентов во всех точках коммуникации (популярные мессенджеры и социальные сети). Мы помогаем компаниям повышать уровень клиентского сервиса и зарабатывать больше за счет увеличения скорости и качества обслуживания.
Информация о Юмнико
Сайт: https://umnico.com/ru/