Отзывы сотрудников о компании Вкусное рыбное
Ассистент руководителя
Красноярск,
апрель 2024
Коллектив дружный, все друг другу помогают. Достойная зарплата, без задержек и удержаний.
Не исчерпан потенциал для оптимизации и автоматизации рабочих процессов.
ноябрь 2022
Обстановка на рабочем месте, в коллективе, как у себя дома, очень приятно проводить рабочее время и работу вместе! Очень рада, что попала в эту организацию и не ошиблась!
Немного больше персонала для цеха, чтобы можно было увеличить поток клиентов скорее
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вкусное рыбное
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вкусное рыбное для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Вкусное рыбное для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Вкусное рыбное?
Сотрудники компании Вкусное рыбное оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вкусное рыбное оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вкусное рыбное оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Вкусное рыбное оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вкусное рыбное оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
«Вкусное Рыбное» - это активно развивающаяся производственная компания. Уже 10 лет мы перерабатываем более 40 видов рыбы и делаем более 200 наименований продукции. В нашем ассортименте: рыба холодного копчения; вяленая рыбка; пресервы; икра красной рыбы; рыбные полуфабрикаты.