Отзывы сотрудников о компании MentorMe
Запросить отзывыКомпания “MentorMe” занимается образованием за рубежом, отправляет специалистов на обучение по магистратуре в лучшие университеты мира, в том числе по «Болашак». Мы предоставляем полное менторское сопровождение до получения стипендии. В нашей команде выпускники ТОП-х ВУЗов США (University California Berkeley, University of Pittsburgh, University of Pennsylvania, George Washington University, PhD NU).
Наша миссия - Развивать интеллектуальный потенциал талантливой молодежи Казахстана.
Mentor Me — компания, которая помогает с поступлением в зарубежные вузы на магистратуру, получением стипендий и изучением английского языка.
Мы находимся на рынке с 2018 года. Все это время компания помогала молодым специалистам поступать в лучшие университеты мира и получать стипендию «Болашак».
Наши наставники — выпускники программ Chevening, Fulbright, «Болашак», стипендии Ш. Есенова и ТОП-х ВУЗов мира, которые готовы поделиться своим опытом с вами.
- Фильм о компании - https://youtu.be/x1aGZhR2_3s?feature=shared
- Подкаст с основателем и директором - https://youtu.be/wp82mFLOdEg?feature=shared
- Cтатья в Forbes - https://forbes.kz/economy/it-platforma_mentor_me_myi_v_10_raz_povyishaem_veroyatnost_postupleniya_v_magistraturu_za_rubejom/
- Наш инстаграм - https://www.instagram.com/mentorme_kz?igsh=MTN3eWV3NDZiY3lnbA==