Отзывы сотрудников о компании ПроАвто
Водитель
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПроАвто
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПроАвто для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПроАвто для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ПроАвто?
Сотрудники компании ПроАвто оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПроАвто оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПроАвто оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ПроАвто оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПроАвто оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Наша компания «ПроАвто» стремится к тому, чтобы каждый клиент получил высококачественное обслуживание и максимальный комфорт во время пользования нашими услугами. Мы предлагаем широкий выбор автомобилей различных классов, которые подойдут для любых целей и ситуаций. Наша команда профессионалов старается удовлетворить все потребности клиентов и сделать их поездку максимально комфортной и безопасной.
Мы понимаем, что для многих людей выбор автомобиля играет важную роль, поэтому мы стараемся предоставить широкий выбор моделей и брендов. Наши автомобили проходят регулярное техническое обслуживание, чтобы гарантировать их надежность и безопасность на дороге. Мы также предлагаем гибкие условия аренды и различные специальные предложения для наших постоянных клиентов.
Команда наших водителей прошла специальное обучение и имеет большой опыт работы в сфере перевозок. Они всегда вежливы, профессиональны и готовы помочь в любой ситуации. Наше такси по Санкт-Петербургу и Ленинградской области доступно в любое время суток и готово оказать помощь в любом виде перемещения. Мы дорожим своей репутацией и стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен нашими услугами.
В спектр наших услуг входит ➡️ Работа в сменном графике в такси, с такими агрегаторами как "Яндекс", "Ситимобил", "Таксовичкоф", "Drive", водителю обещано до 82% от грязной выручки за смену ➡️ Аренда автомобилей от эконом до бизнес класса для работы в такси ➡️ Прокат автомобилей для личных целей, любых задач для свободного перемещения по городу и за его пределами ➡️ Продажа автозапчастей ➡️ Выкуп/Продажа автомобилей ➡️ Аренда с автомобилей с правом выкупа (раскат)
Транспортная Компания «ПроАвто», в первую очередь ПРО: - автомобили! - водителей! - качество!
Информация о ПроАвто
Категория: Услуги для населения