Отзывы сотрудников о компании Батутная жизнь
Администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Батутная жизнь
Рекомендуют ли сотрудники компанию Батутная жизнь для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Батутная жизнь для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Батутная жизнь?
Сотрудники компании Батутная жизнь оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Батутная жизнь оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Батутная жизнь оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Батутная жизнь оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Батутная жизнь оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Hero Park - популярная батутная арена в Минске. Здесь встречаются все, кто хочет получить эмоциональную разгрузку по доступной цене. Каждый прыжок - это море неожиданных и классных впечатлений, которые приятно удивят даже взрослого. Батутный парк - место, где можно забыть о текущих проблемах, зарядиться позитивом и открыть новый мир активных развлечений!
Работа в Hero Park - это отличная возможность для прокачки коммуникационных навыков в атмосфере командного духа, а также заведения новых знакомств.
Наши сотрудники молоды и амбициозны, а средний возраст работников на аренах от 18 до 23 лет.
Для каждого сотрудника предусмотрены: стабильный почасовой оклад, система бонусов и премий, бесплатное посещение батутных арен, чай/кофе и многое другое.
Стань частью нашей команды прямо сейчас!