Отзывы сотрудников о компании Уно-Софт
Программист-разработчик
Удобное рабочее место (пока у тебя кто-то не спёр монитор или стул ).
Позитивный молодой коллектив из ребят, у которых есть чему поучиться
В Уно-Софт подчинённых считают "пылью" (цитата). Имеют место манипуляции сотрудниками
Стоило бы поработать над доверием, поскольку нельзя быть уверенным что устные договоренности (если такие были) будут выполнены.
Чтобы избежать возможных последствий, в данной компании следует фиксировать договоренности на бумаге (в том числе связанные с оплатой труда), желательно максимально подробно.
Обратная связь от сотрудников здесь воспринимается скорее как агрессия/нытьё нежели как возможность для диалога и развития компании.
Здесь проповедуется идея "если программист - значит многостаночник". Поэтому будьте готовы что вам дадут задачу на незнакомом стеке, а потом спросят сверх меры.
Технический момент - низковатая культура групповой удаленной работы, были бы здорово освоить инструменты для работы и коммуникации.
Инженер-программист
Разработчик ПО
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уно-Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уно-Софт для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Уно-Софт для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Уно-Софт?
Сотрудники компании Уно-Софт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Уно-Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уно-Софт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Уно-Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уно-Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
хранение, мониторинг и анализ больших данных, а также в создании сложных информационных систем и продуктов для лидеров телекоммуникационной сферы, медиарынка, промышленности, государственного аппарата и других отраслей.
Мы не стоим на месте и постоянно ищем новые эффективные решения. Своим сотрудникам мы предоставляем возможность карьерного роста и развития внутри компании, шанс реализовать себя, возглавить стратегические проекты и быть причастным к успеху компании.
Будем рады видеть в нашей команде, как опытных специалистов, так и молодых, но амбициозным новичков.
Информация о Уно-Софт
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет