Прозрачность процессов, наличие наставничества на всех этапах, адекватная обратная связь по рабочим задачам, коллектив хороший, задачи интересные!
Возможно добавить какие-то варианты тимбилдингов, которые скрепили бы внерабочие отношения в коллективе и позволили рассмотреть коллег как друзей. Чаще проводить лекции для коллег для презентации разных проектов между командами.
Июнь 2024
Спасибо за высокую оценку) В 2023 провели летний корпоратив в Лосево с рафтингом и зимний в Точке на карте Лодейное поле. Сейчас думаем над летом 2024 года!
Гибкое начало дня, молодой коллектив, отсутствие бюрократии и формальностей, разнообразные задачи - все в совокупности создает отличные условия для профессионального роста (говорю в соответсвии со своим опытом только про backend с уровня junior до middle), построения комфортного для себя режима работы. Руководство в большинстве случаев идет навстречу. В коллективе дружеская атмосфера. Отсутствие кафе в шаговой доступности компенсируется организованным питанием. Офис в спокойном и красивом месте, есть душ.
Было бы здорово обновить интерьер, обустроить зону для отдыха. Отсутствие удаленной работы - для кого-то может быть минусом, но для этой компании скорее плюс, хотя я уволился в связи с запланированным переездом.
Июнь 2024
Спасибо за отличный отзыв! Да, мы такие) Кстати, удаленную работу ввели, интерьер активно обновляем)
Возможность работать гибрид, достаточно гибкий график, хороший офис, приятные сотрудники и понимающее руководство. Возможность развития и продвижения собственных идей в продукт.
Все устраивает, всего хватает. Единственное, было бы круто чаще устраивать нетворкинг в командах
Налаженный Agile. Дружный коллектив, простое взаимодействие с командой и руководством. Возможность карьерного роста практически с начального уровня до ведущего разработчика. Премии, корпоративы. Удобные офисы, всё что нужно - под рукой.
Случаются небольшие перебои с поставками еды для сотрудников.
За окошком красивый парк. Вкусная еда.
Удобное рабочее место (пока у тебя кто-то не спёр монитор или стул ).
Позитивный молодой коллектив из ребят, у которых есть чему поучиться
Руководство (за небольшим исключением) следует принципу "увидел ошибку - пожалуйся наверх" вместо "заметил - подскажи как сделать лучше".
В Уно-Софт подчинённых считают "пылью" (цитата). Имеют место манипуляции сотрудниками
Стоило бы поработать над доверием, поскольку нельзя быть уверенным что устные договоренности (если такие были) будут выполнены.
Чтобы избежать возможных последствий, в данной компании следует фиксировать договоренности на бумаге (в том числе связанные с оплатой труда), желательно максимально подробно.
Обратная связь от сотрудников здесь воспринимается скорее как агрессия/нытьё нежели как возможность для диалога и развития компании.
Здесь проповедуется идея "если программист - значит многостаночник". Поэтому будьте готовы что вам дадут задачу на незнакомом стеке, а потом спросят сверх меры.
Технический момент - низковатая культура групповой удаленной работы, были бы здорово освоить инструменты для работы и коммуникации.
Июнь 2024
Отзыв как будто не про нас, но мы все равно присмотримся к каждой команде, вдруг где-то завелись злодеи.
Интересные проекты, увлеченные и мотивированные ребята в команде, высокое качество разрабатываемых продуктов, отличное отношение руководства к сотрудникам
Есть люфт при выборе времени начала рабочего дня, лояльное отношение к личным просьбам (относится к необходимости взять выходной или отлучиться во время рабочего дня по объективным причинам, или к выбору периода проведения отпуска, необходимость в какой-либо технике и т.д.), рабочие места обустроены всем необходимым, в офисе есть все, в том числе душевая, кухня, и место для отдыха.
Лично мне не хватает стомотологии в ДМС и дисконтов для занятия спортом.
Июнь 2024
Спасибо за честный отзыв! Добавили стоматологию в ДМС и ввели возмещение средств потраченных сотрудниками на занятия спортом! Слушаем вас внимательно
Широкий спектр интересных разнообразных задач, современный стек технологий, возможность построения гибкого рабочего графика, удаленной работы. Отличная возможность для уверенного профессионального роста. Дружелюбный коллектив, комфортное рабочее место, занимательный совместный досуг.
Увеличить количество мероприятий, связанных с профессиональным ростом и обменом опыта: проводить больше лекций, мастер-классов, участий в хакатонах
Июнь 2024
Спасибо! Мы стараемся! Проведение обучающих мероприятий непростая задача, мы стараемся развивать это направление и находить новых партнеров - вместе веселее.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Уно-Софт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Уно-Софт для трудоустройства?
90.9% сотрудников рекомендуют компанию Уно-Софт для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Уно-Софт?
Сотрудники компании Уно-Софт оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Уно-Софт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Уно-Софт оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Уно-Софт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Уно-Софт оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 11 оценки.
Уно-Софт – российский разработчик программного обеспечения.
У нас многолетний опыт разработки решений для ведущих российских компаний, направленных на сбор, очистку,
хранение, мониторинг и анализ больших данных, а также в создании сложных информационных систем и продуктов для лидеров телекоммуникационной сферы, медиарынка, промышленности, государственного аппарата и других отраслей.
Мы не стоим на месте и постоянно ищем новые эффективные решения. Своим сотрудникам мы предоставляем возможность карьерного роста и развития внутри компании, шанс реализовать себя, возглавить стратегические проекты и быть причастным к успеху компании.
Будем рады видеть в нашей команде, как опытных специалистов, так и молодых, но амбициозным новичков.