Отзывы сотрудников о компании Шёлково
Запросить отзывыМы рады пригласить Вас стать частью нашей молодой, но очень амбициозной команды.
Наши пациенты, могут быть уверены в качестве услуг, так как все процедуры,которые мы предлагаем в наших стенах проходят дополнительную систему внутреннего контроля на безопасность и эффективность, мы работаем только с проверенными поставщиками и мировыми марками. Специалисты допускаются к работе только после прохождения специализированного обучения по каждой из услуг или косметической линейки представленной в нашей Клинике, все специалисты исключительно с медицинским образование.
Главные приоритеты нашей работы:
качество услуги;
высокий сервис;
довольный клиент;
команда только профессионалов. Наши приоритеты возможно реализовать ТОЛЬКО благодаря людям,которые работают в нашей команде, поэтому мы уделяем большое внимание подбору, подготовке, мотивации и развитию наших сотрудников,
Мы любим ставить сложновыполнимые задачи и задавать высокие планки во всем, только так можно становиться лучше с каждым днем, если Вы ищете работу для развития, заработка, ежедневного совершенствования себя, то Вам у нас понравится. С любовью и уважением, sholkovoteam♥