Амикомпани

1,0

Менеджер по персоналу

декабрь 2022
3,0
Нравился офис (достаточно уютный ) и расположение от метро , а также коллектив (за исключением руководства!)
Коммуникации между сотрудниками и руководством компании

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Амикомпани

Рекомендуют ли сотрудники компанию Амикомпани для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Амикомпани для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Амикомпани оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Амикомпани оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Амикомпани оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Мы- частное агентство занятости, основанное в 2008 году.

Все эти годы мы помогаем предприятиям малого и среднего бизнеса успешно устранять кадровые и экономические проблемы. Костяк нашей компании – высокие профессионалы в области юриспруденции, кадрового дела, бухгалтерского и налогового учета. За нашими плечами – глубокие теоретические знания, многолетний практический опыт и готовность к решению самых сложных задач.

Наша работа строится на трех основных принципах: законность, результативность, конфиденциальность.

Наши клиенты - международные строительные компании, крупные ресторанные сети, ритейл, фабрики и заводы, компании it-сферы и многие другие.

Банк ВТБ (ПАО)
билайн