Отзывы сотрудников о компании Раздобарин Владислав Александрович
Запросить отзывыРаботаю аукционным брокером (специалистом по покупке имущества с торгов) с 2019 г. Специализируюсь на покупке имущества с торгов по банкротству (127-ФЗ). С тех пор выиграно 76 лотов на общую сумму 49,6 млн руб. Выкупаю как на себя для последующей перепродажи, так и для клиентов по агентской схеме за комиссионное вознаграждение.
Данный рынок интересен тем, что можно приобрести разнообразное имущество дешевле рыночной стоимости на 20% и более и получить выгоду либо путём последующей перепродажи по рыночной стоимости, либо за счёт сокращения расходов на покупку (в случае приобретения в собственное пользование).
Всю работу веду удалённо, есть представители и партнёры в разных городах России: в Москве и области, в Черноземье, Краснодарском крае, Оренбургской, Челябинской областях, в Красноярском и Алтайском краях.
В работе сотрудникам даю максимальную гибкость, но только при условии сохранения качества.
Буду рад поработать с вами и найти применение вашим компетенциям в моей области.
Информация о Раздобарин Владислав Александрович
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Услуги для бизнеса