Отзывы сотрудников о компании Биотех
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Биотех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Биотех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Биотех для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Биотех?
Сотрудники компании Биотех оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Биотех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Биотех оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Биотех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Биотех оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ООО БИОТЕХ - компания специализируется на производстве кормов для непродуктивных животных, оборудованного высокотехнологичным оборудованием. Цех расположен в с. Казаки, Елецкого района, Липецкой области, центральный офис в г. Москва. Также, компания специализируется на разработке кормов для животных от стандартных до супер-премиум класса под торговую марку заказчика на (СТМ). Современное оборудование в сочетании с инновационными технологиями, а также поставки лучшего сырья позволяют разрабатывать различные рецепты кормов и предлагать их покупателю на самых выгодных условиях. Мы ищем человека, который хочет развиваться в нашей команде, полная вовлеченность и инициативность.