Отзывы сотрудников о компании 2SLEEP
Запросить отзывыМы производим и продаем ортопедические подушки и другие товары для здорового сна.
Мы практикуем научный подход во всём, что делаем! Именно поэтому в команде 2SLEEP врач-сомнолог, кандидат медицинских наук, София Черкасова. Все наши товары производятся в России. Мы единственный на сегодняшний день бренд ортопедических подушек, кто осуществляет бесплатный подбор подушки по индивидуальным параметрам покупателей. Наша миссия, чтобы у каждого человека была возможность приобрести правильную, индивидуально подобранную подушку, которая обеспечивала бы здоровый сон!
Команда 2SLEEP - это компания друзей. Мы все очень разные, но между нами доверительные и уважительные отношения. Каждый из нас любит свою работу, любит обучаться и постоянно развиваться. Мы стабильно растём, поэтому у нас есть возможность карьерного роста. Наши ценности: заниматься тем, чем любишь; ответственность; атмосфера поддержки и позитива; нет не решаемых задач, выход есть всегда; честность, открытость и взаимное уважение. Ищем сотрудников в нашу команду, кто разделяет наши ценности.
Благодарим за интерес к нашей компании и желаем вам здорового сна! С уважением, команда 2SLEEP.