Отзывы сотрудников о компании ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич)
Санкт-Петербург,
ноябрь 2022
ЗП после каждой сделки, не надо ждать конца месяца. Гибкий график и адекватный руководитель.
Было-бы неплохо организовать ДМС
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич)
Рекомендуют ли сотрудники компанию ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич) для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич) для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич)?
Сотрудники компании ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич) оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич) оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич) оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - компания «ОфиSMART», молодая и стремительно растущая команда увлеченных людей, которая живёт и дышит своим делом. Мы комплексно снабжаем канцелярией и хозяйственными товарами офисы и коммерческие предприятия всего города.
В нашем ассортименте более 40000 наименований - это хозяйственные и канцелярские товары, офисная мебель, оргтехника и расходники, бумага и бумажная продукция, товары для учебы, творчества и многое-многое другое.
Наши клиенты - это все юридические лица и ИП Санкт-Петербурга и Ленинградской области - частные мед. клиники, детские сады и школы, гостиницы, рестораны, бары и кафе, строительные и транспортные организации, логистические комплексы, торговые центры, организации розничной торговли.
Информация о ОфиSMART (ИП Лебезкин Александр Алексеевич)