Отзывы сотрудников о компании АТИ
Запросить отзывыРоссийская компания АТИ занимается промышленным проектированием в сельскохозяйственной отрасли. Наши клиенты – предприятия, занимающиеся переработкой сельскохозяйственной продукции. В нашем портфеле более 120 проектов в различных направлениях переработки. 100% клиентов – российские компании, расположенные в различных регионах - от Сибири и Карелии до Краснодарского края.
АТИ является сильным игроком в области промышленного проектирования. Офис компании находится в г. Воронеж. Сотрудникам компании часто не хочется уходить из офиса домой, это связано не только с уютным местом работы, но и с тем, что работы много.
Мы платим честную зарплату, которая состоит из понятных частей. Мы не хитрим и не вычитаем при начислении. Доход сотрудников состоит из трех частей – оклада, премии и годовой премии.
100% премии мы платим после окончания календарного месяца. Задержек не бывает. Честность и четкость – важные слова в АТИ. Взамен мы требуем от сотрудника экспертности и человечности.
У нас молодая компания, молодая по среднему возрасту сотрудников и духу. У нас нет «душных» людей, склок и интриг. Нет и надзирателей, которые будут стоять и говорить, что делать. Работа проектировщика детально описана, и все сотрудники работают по высоким внутренним стандартам компании.
Наши сотрудники – предприниматели. Мы платим хорошие оклады, даем достойно зарабатывать. Получить 1 300 000 – 1 500 000 рублей в год может любой адекватный и грамотный проектировщик, а 2 500 000 – 3 000 000 рублей - ГИП.
Опыт работы в проектировании – важная для нас деталь, поэтому в команду мы берем только действующих опытных проектировщиков с профильным высшим образованием. Мы проектируем дорогие объекты, а наши клиенты - требовательные и состоятельные люди. Компания не может рисковать и поручать проектирование новичку или человеку, который плохо знает основы проектирования. Поэтому мы не берем в команду людей, которые раньше не работали в области проектирования и строительства.
Это не оценят ни наши клиенты, ни строители, которые будут работать по нашим проектам.
К нам переходят работать из других проектных организаций, потому что работа у нас разнообразная и высокооплачиваемая. Наши сотрудники не проектируют один и тот же раздел из года в год. Каждый сотрудник создает 3D-модель, рассчитывает нагрузки, подбирает сечения. Потом оформляет разделы ТХ, КР, АР. Дальше – инженерное оборудование и сети. И в конце мы переходим к оформлению разделов ПЗ, ПЗУ, ПОС и др. Так выглядит укрупненная схема работы каждого из сотрудников.
У нас всегда открыт диалог между сотрудниками и руководством компании. Каждый сотрудник может предложить свои идеи и попробовать их реализовать. Если можно сделать что-то хорошее, полезное и ценное, эту идею можно раскрутить и поставить цель на ее реализацию.
Отпуск составляет 1 календарный месяц, но мы стараемся его делить по 15 дней, чтобы надолго не выпадать из работы.
Мы заботимся о личном времени сотрудников. Мы проанализировали время на дорогу от дома до офиса и обратно и изменили график работы. Мы работаем с 7:00 до 15:00. Так остается много времени на отдых и личную жизнь.
Мы работаем по собственному производственному календарю, делаем дополнительные дни отдыха посреди длинных выходных, в новогодние и майские и другие праздники.
Мы устраиваем корпоративные мероприятия такие как, картинг, пейнтбол, сноуборд, лыжи, SUP-бордах, баня, ресторан, шашлыки, на отдых в теплых странах и т. п.
На кухне есть диван, холодильник, кулер и микроволновка, чай, кофе, какао, сливки и печеньки.
Приходите к нам работать, это будет интересное приключение.