Отзывы сотрудников о компании ВЕК
Запросить отзывыВ группу компаний «Век» входят компании с 15 летним опытом, занимающие лидирующие позиции в таких сферах услуг как проектирование, монтаж внутренних инженерных систем (вентиляция, кондиционирование, отопление, водоотведение, канализация, охранно- пожарная сигнализация, автоматизация систем). ■ Благодаря прямым поставкам материалов и оборудования от Российских и ведущих мировых производителей, мы всегда можем гарантировать хорошую стоимость, кратчайшие сроки поставки продукции и высокое качество оказания профессиональных услуг таких как:
Проектирование и выполнение монтажных работ по инженерных систем; Комплектация объектов инженерным оборудованием и материалами; Консультирование по готовым проектам ,помощь в комплектации объекта оборудование и материалов; Изготовление вентиляционной заготовки и фасонных изделий из металла; Доставка до объекта (Иркутск, Ангарск, Шелехов); Хранение на складе.