МФ Эстетическая стоматология

МФ Эстетическая стоматология

Отзывы сотрудников о компании МФ Эстетическая стоматология

Администратор

август 2024
Было приятно работать с девочками в зоне регистратуры, работа слаженная, совместная. Зарплату всегда выдавали вовремя.
Помощь на первых этапах, обучение, поддержка. Со стороны регистратуры никаких проблем.
Адекватная нагрузка, нет штрафов.
Близко к дому.
Много вопросов к руководству данной клиники. Разделение работников на важных/неважных. Врач с администратором может общаться как хочет, а администратор может только улыбаться.
Необоснованные обвинения в адрес администратора без всяких разбирательств. Насколько я понимаю, была проведена беседа с людьми, которые считаются «лучше» других, и на основании их нескромного мнения и принималось решение в отношении других сотрудников.
Руководство состоит вроде бы из взрослых людей, которые должны понимать, как выстраивать отношения в коллективе. Но увы..
Мне нравилось работать в этой клинике. Но после общения с руководством, которое даже не смотрит в твою сторону и судит о поступках сотрудника по словам других, мне пришлось уйти.

Администратор

август 2024
2,3
Из плюсов могу отметить лишь несколько:
1. Близость к дому. Да, действительно, в этом плане мне было очень удобно работать в этой компании
2. График работы. Смены проставляют себе сами администраторы, что также удобно
3. Заработная плата. Уровень дохода здесь меня устраивал, выплаты не задерживали
Из плюсов это все.
Ну во-первых хочется сказать, насколько руководство компании отвратительно и непрофессионально выстраивает работу в клинике. Конечно, с одной стороны, это их дело, но когда это касается напрямую сотрудников, здесь уже молчать не имеет смысла, что я, собственно, и делаю.
Здесь вы столкнетесь с неуважением и отсутствием субординации от руководства и коллег. Звучит заманчиво, согласитесь?)
За спиной о вас будут мягко говоря нелестно отзываться, даже если вы придете как пациент, а не как сотрудник - как врачи, так и администраторы.
Если вы хотите получить «незабываемый» опыт, то вам, конечно же сюда, и если вы хотите параллельно получить навыки уборщицы, бариста, посудомойки и прислуги.
Не спорю, там есть и хорошие люди, благодаря которым, собственно, и можно выживать, но большая часть коллектива будет пытаться уволить вас при любом случае, когда вы будете высказывать свое мнение
Приходите работать в «Ваш стоматолог», если вам давно не хватало экстрима.
"Все бы отдала, чтобы еще раз поработать здесь "

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МФ Эстетическая стоматология

Рекомендуют ли сотрудники компанию МФ Эстетическая стоматология для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию МФ Эстетическая стоматология для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МФ Эстетическая стоматология оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МФ Эстетическая стоматология оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании МФ Эстетическая стоматология оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сеть клиник "Ваш Стоматолог" работает в Санкт-Петербурге с 2011 года.

Мы оказываем все виды стоматологической помощи:

- Эстетическая и терапевтическая стоматология

- Хирургическая стоматология