Отзывы сотрудников о компании Никулин Игорь Леонидович
Помощник руководителя
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Никулин Игорь Леонидович
Рекомендуют ли сотрудники компанию Никулин Игорь Леонидович для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Никулин Игорь Леонидович для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Никулин Игорь Леонидович?
Сотрудники компании Никулин Игорь Леонидович оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Никулин Игорь Леонидович оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Никулин Игорь Леонидович оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Никулин Игорь Леонидович оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Никулин Игорь Леонидович оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Получите полноценного удаленного помощника, системный менеджмент проектов, экспертный подбор административного персонала и организацию мероприятий. https://takekit.online
- Мы реализуем проекты по описанию, систематизации, автоматизации и администрированию бизнес процессов микропредприятий, а также компаний из группы среднего и крупного бизнеса РФ.
- Осуществляем подбор административных специалистов и кадров для сферы высшего менеджмента.
- Строим высокоэффективные офисы владельцев.
- Предоставляем услуги удалённых ассистентов для бизнеса и его владельцев.
- Оказываем услуги консьерж-сервиса для наших клиентов.
Наши результаты высоко оценивают наши партнеры и заказчики.
Если Вы системны и являетесь профессионалом в Вашей области деятельности - мы будем рады Вашему отклику, а возможно и прекрасному сотрудничеству!
Желаем успехов в поиске работы Вашей мечты!
Информация о Никулин Игорь Леонидович