Отзывы сотрудников о компании Бизнес-сопровождение
Бухгалтер
Меня всё устраивает.
Бухгалтер по расчету заработной платы
В первую очередь руководитель уважает своих сотрудников, всегда идет на диалог и никогда не бросает в сложных ситуациях.
Оплата труда равноценна работе, руководитель щедр не только на премии сотрудникам, но и на подарки, ценит инициативу и желание учиться!
Коллектив - это сплоченная команда специалистов бухгалтерского и налогового учета, которая всегда придет на помощь (нередкие корпоративы сопровождаются морем смеха и веселья).
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес-сопровождение
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес-сопровождение для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес-сопровождение для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Бизнес-сопровождение?
Сотрудники компании Бизнес-сопровождение оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бизнес-сопровождение оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бизнес-сопровождение оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Бизнес-сопровождение оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бизнес-сопровождение оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Вид деятельности - Аутсорсинг в области бухгалтерского сопровождения юридических лиц.
Направления: производство, транспортные услуги, оптовая торговля, общепит, туристический бизнес, строительство по гос.контрактам.
Информация о Бизнес-сопровождение