Blastim

Blastim

Отзывы сотрудников о компании Blastim

Blastim организует профильные курсы по биоинформатике, биотеху и биологии. Участники наших курсов приобретают ключевые знания и навыки по активно развивающимся дисциплинам, среди них: "Анализ NGS-данных", "Python и Linux для биоинформатики и биологии", "Статистика, R и анализ данных", "Биотех глазами инвесторов" и "Из исследований в разработку фармпрепаратов". Обучение по данным направлениям способствует по следующему трудоустройству участников и позволяет им работать на современном и качественном уровне. Мы уже провели 13 потоков курсов и готовим новые. В качестве спикеров у нас выступало более 30 экспертов из ведущих российских вузов. На наших курсах обучалось более 900 человек, среди которых сотрудники МГУ, МФТИ, Skoltech и BioСad. Blastim занимается рекрутингом и помогает с трудоустройством. Blastim создал крупнейшую базу вакансий и резюме в сфере биотеха в России, а также платформу для поиска сотрудников и работы в биотехе. На нашем сайте зарегистрировано более пятисот работодателей и 3500 соискателей. Бластим предлагает услуги по пиару вакансий на ЦА из оригинальной базы с шестью тысячами специалистов. Бластим предоставляет платный доступ к этой базе для самостоятельного поиска кандидатов. Если поиск специалистов затянулся, рекрутеры Бластима успешно закроют даже самую сложную вакансию. Все это позволяет работодателю сэкономить время при поиске кандидатов, а кандидату найти работу мечты!

Информация о Blastim

Сайт: https://blastim.ru