Отзывы сотрудников о компании ГБУ ЦССВ Наш дом
Специалист по социальной работе
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУ ЦССВ Наш дом
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУ ЦССВ Наш дом для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ГБУ ЦССВ Наш дом для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБУ ЦССВ Наш дом?
Сотрудники компании ГБУ ЦССВ Наш дом оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУ ЦССВ Наш дом оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУ ЦССВ Наш дом оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУ ЦССВ Наш дом оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУ ЦССВ Наш дом оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 1 оценки.
Центр содействия семейному воспитанию «Наш дом» был создан для предоставления реабилитационного пространства и оказания социально-правовой и психолого-педагогической помощи различным категориям семей и детей, нуждающихся в данных услугах.
Основная деятельность связана с сопровождением замещающих семей, проведением курсов подготовки кандидатов в замещающие родители. В ЦССВ «Наш дом» существует отдел сопровождения выпускников и служба помощи семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, на грани изъятия ребенка.
Наш центр имеет продолжительную и богатую историю помощи детям, участия в последующем устройстве их жизни и различном посильном сопровождении.
Наш коллектив, это команда людей, которые осознают всю ответственность, возложенную на них. Открыто и доброжелательно относятся к детям и друг к другу.
Информация о ГБУ ЦССВ Наш дом
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://nash-dom.moscow
Категория: Образовательные учреждения