Отзывы сотрудников о компании Четыре Пивовара
Повар
Если вы не против, свяжитесь с нами, чтобы мы могли более детально обсудить ваши замечания и понять, что конкретно вызвало ваше разочарование.
Вы можете связаться с нами по телефону 89206287282 (вотсап, Татьяна) или по электронной почте mail@4brewers.ru
Дизайнер
Первое - комфортное общение с эйчаром и рекрутером. Хоть вопросов к обязанностям не возникло, мне мягко и понятно объяснили запрос и внутренние особенности работы.
Второе, но не по значению - невероятные условия, которые отразились во всём. Крутой офис, в котором всё для людей, качественное оборудование ( в моём случае это мощный комп ), любые инструменты для работы ( начиная опять же с доп.техники и программным обеспечением и заканчивая хорошей канцелярией).
Так же приятно было обнаружить нескромные радости простых людей: огромная оборудованная кухня и кондейи, удобные компьютерные кресла и сладости на случай великого голода.
И самое крутое - это философия компании по отношению к сотрудникам! Никто никого не ругает и не штрафует. Если возникает спорный момент - всё решается конструктивным разговором. От этого и нет конфликтов. Ну и как показывает практика - даже если проблема случилась, то силы направлены на то, чтобы она не повторилась.
Жирный плюс - это никакой надменности. Все спрашивают совет или просят помощи, никто не отказывает, все осознают человеческий фактор ( и это приятно снижает тревожность).
Ну и делая некий подытог, это невероятно креативный коллектив, нет дресс-кода ( это для меня плюс), частые ворк-шопы, тренинги и обучение. И, к слову, есть предоставление узко направленных курсов и повышение квалификации ОТ КОМПАНИИ.
Работа построена так, чтобы сотрудники комфортно адаптировались. Это кайф! Я попал в другую реальность! Работа мечты! Мой мозг сейчас генерирует кучу идей, такой работоспособности я никогда за собой не наблюдал.
Программист
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Четыре Пивовара
Рекомендуют ли сотрудники компанию Четыре Пивовара для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Четыре Пивовара для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Четыре Пивовара?
Сотрудники компании Четыре Пивовара оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Четыре Пивовара оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Четыре Пивовара оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Четыре Пивовара оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Четыре Пивовара оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Мы — Четыре пивовара. Когда-то давно (в 2010-ом) мы решили попробовать сварить пиво сами, и это дело настолько затянуло и понравилось, что вылилось больше, чем в хобби. В 2014-ом мы открыли свой паб в самом центре города, а в 2016-ом - запустили собственную пивоварню.
Рушим мифы и стереотипы о пиве, расширяем знания о пиве, о его сортах, стилях, особенностях аромата, вкуса и послевкусия.
Готовы быть причастными к пивной революции в нашей стране?
Тогда вам с нами по пути!
Почитать о нас можно здесь:
- 4brewers.ru
- vk.com/4brewers