Отзывы сотрудников о компании Ecorium
Менеджер направления
+ Если учитывать, что проект имеет возможность развиться до уровня Яндекс.Такси - так вообще отлично.
Зарплата всегда день в день, два раза в месяц
Всего 5 минут от метро Семеновская
Вменяемый коллектив, который не бесит =)
Вменяемое руководство, которое бесит очень редко =)
Нет ДМС
Нет оплачиваемых обедов
Нет корпоративного транспорта
Нет большой чилл-аут зоны
Прекрасный офис, отличная комната отдыха.
Хорошо платят.
Frontend-разработчик
Очень рада, что устроилась именно в эту организацию, передо мной стоял выбор и теперь отработав испытательный срок, уверена, что попала в точку.
Директор по маркетингу
Менеджер направления
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Ecorium
Рекомендуют ли сотрудники компанию Ecorium для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Ecorium для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Ecorium?
Сотрудники компании Ecorium оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ecorium оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Ecorium оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Ecorium оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Ecorium оценивают возможности карьерного роста на 4.7 из 5, на основании 6 оценок.
"ECORIUM" — это новый IT-проект!
Мы собираем сервис по сдаче и последующей переработке отходов.
Благодаря сервису "ECORIUM" наши клиенты смогут:
1) Те, кто производит отходы: удобно и оперативно сдавать накопившиеся отходы,
2) Те, кто собирает отходы: получат возможность собирать большие объемы отходов на небольшой территории для их последующей утилизации,
На начальном этапе наши клиенты — это компании малого и среднего бизнеса. Но, в дальнейшем, проект подразумевает в том числе и работу с физическими лицами.
Отходы, которые мы планируем собирать:
- пластик,
- дерево,
- стекло,
- масла,
- органические отходы,
- сложные типы отходов (автокатализаторы и пр.),
- ТБО (отходы гражданского сектора)
У нас молодая команда профессионалов, каждый из которых имеет большой, положительный опыт в раскачке IT-проектов!
Если Вы профессионал своего дела и умеете добиваться результата везде, где бы ни очутились - тогда мы рады будем видеть Вас в своей команде!