Меркор

Отзывы сотрудников о компании Меркор

Краснодар,
июнь 2023
Работаю в компании
Отличный коллектив. ЗП всегда вовремя без каких-либо задержек. Очень удобный офис- кондиционер, кофе. Всё на уровне. Обучение продажам, помогают и поддерживают на всех этапах. Пришёл работать менеджером по обзвону базы а сейчас уже региональный менеджер. Адекватный руководитель! Это в наше время очень много значит.
Всегда хочется увеличить уровень заработной платы до бесконечности

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Меркор

Рекомендуют ли сотрудники компанию Меркор для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Меркор для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Меркор оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Меркор оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Меркор оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.

ООО «Меркор» – предприятие нового поколения, специализирующееся на производстве трехслойных стеновых и кровельных сэндвич - панелей, которые представляют собой единую систему быстровозводимых зданий. Предприятие производит панели с защитной пленкой из оцинкованной окрашенной стали с полимерным покрытием и с различными наполнителями: минплитой на базальтовой основе, с пенополиуретаном (PUR) и полиизоциануратом (PIR). Для производства сэндвич-панелей используется оборудование, разработанное и изготовленное мировым лидером линий непрерывного производства панелей итальянской компанией « Robor S. R. L». Линия имеет полностью автоматическое компьютеризированное управление, постоянно производится автоматический контроль всех технических параметров, для производства используется качественное исходное сырье. Это позволяет нам гарантировать высокое качество выпускаемых сэндвич-панелей, отвечающих строгим требованиям российских и международных стандартов. Более подробную информацию о нашей продукции вы можете получить на сайте www.zskpanel.ru

Банк ВТБ (ПАО)
МТС