Бизнес Трак Центр

Сортировать
Сбросить Сортировать

Автоэлектрик-диагност

Екатеринбург, июнь 2026
Стабильная загрузка, постоянные клиенты. Отличный коллектив. Достаточно комфортные условия в цехе. Недавно пришел новый технический директор и видны реальные изменения.
Пополнить склад запчастей, бывает долгая доставка, чиним с колес. Провести корпоратив.

Уважаемый коллега!

Спасибо за подробный и честный отзыв. Для нас мнение специалиста, который ежедневно видит «кухню» изнутри, — самый ценный ориентир. Особенно приятно, что вы отмечаете позитивные сдвиги после прихода нового технического директора: мы действительно целенаправленно усиливаем управленческую команду, чтобы вы чувствовали изменения к лучшему.

Нам очень важно, что вы цените стабильный поток клиентов, тёплую атмосферу в коллективе и условия в цехе — это база, на которой строится уверенность в завтрашнем дне.

Теперь о пожеланиях:
1. Склад запасных частей. Мы провели анализ самых частотных позиций по вашей специализации (диагностика и электрика) и уже сформировали расширенный неснижаемый запас по ним. В течение следующей недели свяжемся с поставщиками, чтобы сократить сроки доставки по редким позициям — параллельно прорабатываем альтернативных логистических партнёров. Если у вас есть список конкретных деталей, которые критичны именно для ваших заказов, передайте его старшему мастеру — включим в приоритетную заявку.
2. Корпоратив. Поддерживаем на 100%. Технический директор уже инициировал планирование общецехового мероприятия на вторую половину летнего сезона — хотим сделать выездной формат, чтобы все могли отдохнуть и пообщаться вне стен СТО. Детали скоро доведём до коллектива, ваши пожелания по формату приветствуются.

Спасибо, что вы с нами уже почти два года.

С Уважением, Руководство ООО "Бизнес Трак Центр".

Бухгалтер

Екатеринбург, июль 2026
Работаю в компании более 5 лет в отделе бухгалтерии, очень нравится! Классное отношение руководства, приятный коллектив, чистый современный офис, работа рядом с домом с собственной парковкой. Компания развивается, работает над рабочими процессами и постоянно их улучшает.
Побольше корпоративных мероприятий, провести индексацию заработной в текущем году

Август 2026
Добрый день.
Коллега, благодарим Вас за такой отзыв, Ваша позитивная оценка очень важна для нас.
С уважением, HR отдел.

июль 2026
1,0
Из положительных моментов можно отметить только коллектив линейных сотрудников, которые пытаются добросовестно выполнять свои обязанности в предлагаемых обстоятельствах.
Работа в ООО «Бизнес Трак Центр» оставила исключительно негативное впечатление. Компания демонстрирует крайнюю нестабильность как в плане организации и структурированной работы и четкого регламента взаимодействия, так и в вопросах выполнения базовых обязательств перед сотрудниками.
Наладить эти процессы, а пока – рекомендую рассматривать этот вариант найма с осторожностью.

Август 2026
Доброго времени суток.

Спасибо, что нашли время написать развернутое мнение. Рады, что вы отметили добросовестность коллег на местах — это наши ключевые сотрудники, и мы гордимся ими.

Касательно нестабильности и неисполнения обязательств - мы бы хотели уточнить более детально у вас все нюансы, чтобы в дальнейшем выстроить четкий план работы. Просим написать Вас на почту отдела персонала с более детальной обратной связью, наша почтаmusihina.aa@btc-u.ru. Заранее благодарны Вам!

С Уважением, Отдел персонала.

Екатеринбург, июль 2026
Отличное место расположение работы и дружный коллектив. Руководство открыто к диалогу, всегда готово выслушать. Есть возможность менять рабочие процессы и развиваться самому повышаю свою квалификацию и сталкиваясь с новыми вызовами.
Наверное решить вопрос с парковочными местами для того, чтобы была возможность без проблем парковать авто.

Добрый день.

Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Нам особенно приятно, что вы отмечаете открытость руководства и дружный коллектив — это именно то, на чём мы строим нашу корпоративную культуру. Очень рады, что вы чувствуете поддержку в развитии и видите перспективы для роста.

Красноярск, Июль 2026

Автоэлектрик-диагност

Красноярск, июль 2026
2,0
Только условия работы. В остальном к сожалению оставляет желать лучшего, условия не до конца выполняют в рабочих процессах.
Рабочий инвентарь и отношение к сотрудникам. Условия отдыха сотрудников на перерыве, отпускные выплаты, увольнительные выплаты.

Июль 2026
Добрый день! Спасибо Вам за честную оценку. Похвала условиям работы для нас ценна, но критику мы воспринимаем еще серьезнее Честно говоря, без обратной связи от ушедших сотрудников сложно увидеть свои промахи и недочеты.

Нам очень интересно узнать больше деталей:

- Чего именно не хватало в инвентаре?
- Что именно в отношении к сотрудникам вас задевало больше всего?

Мы находимся в процессе смены подхода к управлению, и ваше мнение может помочь нам не совершать старых ошибок. Если вы готовы пообщаться лично, мы на связи (электронная почта musihina.aa@btc-u.ru).

Все вопросы по выплатам, если они есть, также решаемы в рабочем порядке.

Классный коллектив
Зарплата всегда вовремя
Удобное место положения
Теплые боксы
Удобная форма и качественная
Все отлично
Можно добавить корпоративных мероприятий

Доброго времени суток.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, радует, что вы отметили столько преимуществ и плюсов.
Касательно корпоративных мероприятий, мы уже исправляемся, и как раз в настоящее время готовим летний корпоратив для нашей команды.
С уважением, отдел персонала BTC.

Мастер цеха

Екатеринбург, июль 2026
Надежная компания, на рынке уже много лет. Комфортные условия труда, большие боксы, освещаемые ямы в рем.зоне. Классный молодой коллектив, все приходят друг другу на помощь.
Увеличить парковку и поставить побольше автоматов с едой. Также можно провести индесацию.

Добрый день.
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вы отмечаете надежность компании и комфортные условия — для нас это подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении. А особенно ценно слышать добрые слова о коллективе: взаимовыручка в цехе — это то, что мы стараемся поддерживать и развивать, и здорово, что вы это чувствуете.
Касательно автоматов - вынесем на рассмотрение данный вопрос.
С Уважением, отдел по работе с персоналом ООО "Бизнес Трак Центр".

Мастер-приемщик

ДМС
В основном все устраивает
Индексация заработной платы

Коллега, добрый день.
Благодарим, что нашли время и оставили обратную связь.

Мастер-приёмщик

Екатеринбург, июль 2026
Близость к дому, удобная парковка, автоматы с кофе и свежей едой, душ для сотрудников, чистые боксы, спецодежда
Подарки на праздники, корпоративный транспорт, добровольное медицинское страхование, зона для отдыха,

Доброго времени суток.
Благодарим за обратную связь, рады, что Вы отметили столько плюсов, это вдохновляет нас дальше работать над собой и развиваться в правильном направлении.
По вашим рекомендациям, мы все чаще слышим от сотрудников, что они хотят бенефитов в виде ДМС и корпоративного транспорта, мы обязательно проработаем коммерческие предложения и внесем на повестку дня для руководства компании.

Руководитель отдела продаж

3,0
Я пришёл на эту СТО руководителем отдела продаж. В Бизнес Трак Центре я научился многим бизнес-процессам по специфики данного бизнеса. Регулярно проводили внутренние семинары с клиентами, давали доступ к профессиональным базам.
Коллектив классный!

Плюсы: развитие навыков и профессиональный рост, грамотное руководство и отличный коллектив, зарплата, сама атмосфера на станции
Побольше внимания к персоналу и бизнес-процессам. Не помешала бы доставка из ключевых районов города

Коллега, добрый день.
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом работы в нашей команде. Нам очень ценно, что Вы отмечаете профессиональный рост, доступ к базам и обучение — мы действительно стараемся создать среду, в которой каждый может развиваться. Отдельное спасибо за тёплые слова о коллективе и атмосфере на станции — это наша общая заслуга.

Оператор call-центра

Екатеринбург, июль 2026
Лояльное, молодое руководство, слышащее своих сотрудников
Большой, дружный коллектив:) достойная оплата труда:)
Больше конфет для сотрудников:))
И молокоооо для кофе))
В целом, все прекрасно))

Июль 2026
Коллега, спасибо за такие теплые слова. Нам очень приятно, что вы отмечаете дружную атмосферу и лояльность руководства — мы действительно стараемся быть на одной волне с командой. А по поводу сладостей и молока — принято! Обязательно пополним запасы, чтобы кофе-брейки стали еще вкуснее.
Спасибо, что вы с нами!
Руководство компании "Бизнес Трак Центр".

Бухгалтер-кассир

Екатеринбург, июль 2026
График работы, местоположение недалеко от дома, доброжелательная атмосфера в коллективе, готовность руководства выслушать и помочь в решении любых вопросов, не забывают о повышении зарплаты, прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. В офисе всегда чистота и порядок, чай и кофе, и конфетки с печеньками - приятный бонус.
На данный момент все устраивает. Каких-либо минусов нет, так как компания всегда прислушивается к пожеланиям и старается их воплотить в жизнь

Добрый день.

Спасибо за такой душевный отзыв! Читать его — одно удовольствие. Очень ценно, что вы чувствуете поддержку с первых дней работы и отмечаете доброжелательную атмосферу — для нас это главный показатель здоровой корпоративной культуры.

Мы рады, что вам удобно добираться, что рабочие моменты не вызывают стресса, а «бонусы» в виде чая и печенья скрашивают будни. Ваше замечание о том, что вы не видите минусов, — лучшая похвала для нас. Обещаем и дальше прислушиваться к вашим пожеланиям и не сбавлять планку заботы о команде.

Спасибо, что вы с нами! Желаем вам дальнейшего профессионального роста и таких же позитивных рабочих дней.

Ваша команда, BTC.

Менеджер по снабжению

Отличный молодой коллектив
Лояльность руководства, всегда пойдут на встречу и готовы обсуждать как личные, так и рабочие моменты
Часовой обед по графику, никто его не забирает
Есть возможность удаленной работы
Индексировать заработную плату. Цены везде растут, зарплаты на это не хватает

Доброго времени суток!
Благодарим Вас за оставленный отзыв, приятно, что Вы оценили положительно коллектив, руководство и распорядок дня, значит мы движемся в правильном направлении.
Касательно индексации заработной платы - это актуальный в настоящий момент вопрос, он находится на рассмотрении у руководства компании.

Автомеханик

Екатеринбург, июль 2026
Удобно добираться, места парковочные есть всегда, просторная и всегда чистая ремзона, спецодежду и инструменты выдают. Коллектив отличный, с руководством договориться можно. ЗП вовремя платят вовремя.
ДМС, улучшить корпоративную жизнь, обеды бесплатные, уменьшить время ожидания запчастей. В остальном норм, работать можно.

Добрый день.
Благодарим, что нашли время и оставили честный отзыв о работе в нашей компании. Радует, что вы отметили столько плюсов, значит мы движемся в правильном направлении.
Касательно ДМС и корпоративной жизни можем сказать, что сейчас работаем в этом направлении.
С Уважением, отдел персонала.

июль 2026
2,0
График, расположение, специализация, снабжение одеждой, опытный коллектив.
Ускорить процесс подбора и доставки запчастей, снабжать вовремя нужным инструментом, повышать знания специалистов.

Добрый день.
Благодарим Вас за отзыв о нашей компании. Обязательно проработаем Ваши рекомендации из обратной связи.
С Уважением, отдел по работе с персоналом.
Новосибирск, Июль 2026

Мастер смены

Новосибирск, июль 2026
Стабильная заработная оплата,дружный коллектив,хорошие условия для развития!
Дополнительное рабочее оборудование в боксы для ещё большей производительности

Добрый день.

Благодарим Вас за честный отзыв, Ваше мнение для нас очень ценно. Обратную связь по поводу оборудования бокса мы передали техническому директору.

Самара, Июль 2026

Самара, июль 2026
Работаю курьером уже 1,5 года, работа не пыльная, возим запчасти. Все четко по графику без переработок и работы в выходные дни, зарплата вовремя, машина обслужена, компания работает без логиста, но маршруты продуманы всегда. Есть топливная карта, своя автомойка, ребята слесаря всегда помогут советом и делом по автомобилю.
Плюсы: рабочая машина обслужена, ЗП в срок, удобный график и возможность подмениться
Зарплату бы побольше, у конкурентов есть предложения выгоднее

Добрый день.
Благодарим, что нашли время и поделились своим отзывом о нашей компании, нам очень приятно получать такую обратную связь от коллег.
По вопросу индексации заработной платы - это есть в планах на текущее полугодие.

Екатеринбург, июль 2026
Проработал в этой компании несколько лет и ушёл только по личным обстоятельствам. Могу сказать однозначно: это одно из лучших СТО, где мне довелось трудиться.
Руководство всегда идёт навстречу, оборудование современное, запчасти — только качественные, никакой экономии на безопасности. Очень ценили коллектив — мы работали как единый механизм. За время работы я вырос профессионально, прошёл несколько обучений за счёт компании. Руководство прислушивалась к мнению мастеров, что редко встретишь. Сейчас уже захожу как клиент — и вижу, что стандарты только выросли. Рекомендую
Плюсы: стабильность компании на рынке, своевременная выплата зарплаты, слаженная работа коллектива, возможность обучаться и учиться новому
Минусы: могу отметить только местоположение, т.к. нет рядом остановок общественного транспорта
Могу отметить только местоположение, т.к. нет рядом остановок общественного транспорта

Доброго дня.

Благодарим за такой честный и искренний отзыв, нам очень приятно получать от бывших коллег такую обратную связь.

С уважением, отдел персонала BTC.

3,0
Дружный коллектив и отлаженные процессы, достойная ЗП, и конкурентные условия;
Честность с сотрудниками; Наличие столовой и автомата с доставкой свежих обедов.
Можно увеличить окладную часть или провести индексацию зарплаты, добавить обучения для сотрудников, ДМС, корпоративный транспорт.

Уважаемый коллега!

Спасибо за высокую оценку коллектива и наших внутренних процессов. Нам очень приятно, что вы отмечаете честность в отношениях с командой и заботу о бытовых условиях — это действительно наши ключевые принципы.

Что касается ваших предложений по улучшению, они абсолютно справедливы и мы их берем в работу.

С Уважением, коллектив компании ООО "Бизнес Трак Центр".

Руководитель юридического отдела

Екатеринбург, июнь 2026
Дружный коллектив, наличие собственной парковки, хорошая своевременная зарплата по рынку, возможность работать удаленно.
Купить кофемашину, проводить больше корпоративных мероприятий, проводить обучение персонала

Июнь 2026
Коллега, спасибо за отзыв!
Приятно знать, что условия труда и коллектив Вас устраивают. Это мотивирует нашу компанию двигаться дальше.
Что касается пожеланий:
✅ Кофе — в процессе решения (ищем баланс цена/качество).
✅ Корпоративы — договорились, этим летом исправимся, будет повод собраться всем вместе!
✅ Учеба — планируем бюджеты, обязательно постараемся проработать курсы повышения квалификации и интересные онлайн-обучения.

Спасибо за честность, именно так мы и растем!

Мастер кузовного цеха

Екатеринбург, июнь 2026
Близость к дому, смешанный коллектив, Непосредственное руководство цеха и станции. Всегда есть загрузка,можно заработать.
Провести реконструкцию вытяжки, потому что летом бывает душно. Также можно было бы увеличить количество кондиционеров.

Июнь 2026
Добрый день. Благодарим за честный отзыв о компании.

Загрузка - именно над ней работало наше руководство и мы рады, что сотрудники уже видят результаты и могут ощутить это на уровне своего ежемесячного дохода.

А теперь по Вашим пожеланиям, информация передана в отдел АХО, сотрудники обязательно проведут работы и устранят этот недочет.

С уважением, отдел персонала ООО "БТЦ".
Алексеевка , Июнь 2026

Алексеевка , июнь 2026
3,0
Коллектив молодой и дружный, помогают влиться в работу.
Руководство адекватное, идет навстречу.
Быструю обратную связь от руководства.
Организовать дополнительные дни отдыха за счет компании, и улучшить корпоративную жизнь сотрудников.

Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв о нашей компании, мы рады, что вам выло комфортно работать с нами.

С уважением, HR-отдел ООО "Бизнес Трак Центр".
Екатеринбург, Май 2026

Екатеринбург, май 2026
1,0
«Прекрасный» опыт работы, в дальнейшем выбор работы более обдуманный и тщательный.
Близость к дому
Коллеги на производстве
Не стабильная компания, сегодня ты работаешь и все хорошо. Завтра одним днем тебя увольняют
Зарплата, выплачивается с задержками
Загрузки нет
Руководство кормит «завтраками», но нечего не меняется. Не рекомендую

Июнь 2026
Добрый день. Благодарим Вас за честный отзыв.
Наша компания прошла большой путь, провела значительную работу над внутренними процессами, с каждым днем мы стараемся становиться лучше.

В данный момент рады сообщить, что ООО "Бизнес Трак Центр" является домашней станцией известного бренда российского маркетплейса, поэтому загрузка на СТО ежедневная и держится на высоком уровне.

Екатеринбург, Март 2026

Екатеринбург, март 2026
1,0
Местоположение (но без авто своего не добраться), наличие парковки, новое здание и свежий ремонт
Задержка выплат зарплаты, отношения в коллективе и текучка, отношение руководства компании к сотрудникам

Добрый день.

Признательны Вам за отзыв о компании. Будем благодарны, если вы свяжитесь с нами для более детальной обратной связи, чтобы мы могли зафиксировать проблемные зоны и поработать над этим в будущем. Связаться с отделом персонала можно по электронной почте musihina.aa@btc-u.ru, оставив свое ФИО и номер телефона для связи. Отдел персонала обязательно свяжется с вами в течение 3-х рабочих дней.

Новосибирск, Февраль 2026

Мастер цеха

Новосибирск, февраль 2026
1,0
Ничего не нравится. От слова совсем
Всё. Регулярные задержки зп. Мотивационная часть меняется каждые 2 месяца без вашего согласия. Перевод на другую должность так же без вашего согласия. В руководстве много не компетентных людей. Репутация СТО низкая - работы мало. Бокс отапливается плохо. Спец инструмент никто не хочет покупать. Склад своевременно не пополняется. Площадку перед боксом чистят редко, в итоге ТС можно загонять в бокс 1-2 часа.

Апрель 2026
Спасибо за отзыв. Уважаем право каждого на своё мнение.
При этом хотим уточнить для других кандидатов:
- мотивационная часть пересматривается планово и всегда обсуждается с коллективом (любые изменения фиксируются допсоглашением);
- перевод на другую должность возможен только с письменного согласия
сотрудника;
- склад пополняется по графику, а специнструмент выдается под заказ в разумные сроки;
- отопление в боксе соответствует нормативам (по замерам прошлой зимы).
Если у автора отзыва были исключительные ситуации - приглашаем подойти к руководителю с конкретными датами и фактами. Разберёмся персонально.
Нам важна объективность. Ждём адекватных и ответственных сотрудников, готовых решать задачи, а не создавать фон недовольства.
Новосибирск, Февраль 2026

Новосибирск, февраль 2026
3,0
Нормальное место работы. Понятно что не диллер, но компания стремиться к совершенству. Бокс новый, есть клининг, трудиться никто не мешает. Проводиться большой объём работ по систематизации и усовершенствованию процессов. Зарабатывать можно, если ты реально пришел зарабатывать а не плакаться. Как ИТР так и продуктивным персоналом. Коллектив хороший. График 3/3 вобще идеально.
Перенести компрессор или отгородить мастеров. Корпоративные мероприятия.

Июнь 2026
Добрый день. Очень благодарны за конструктивную обратную связь и обязательно учтем Ваши рекомендации для дальнейшей работы над ошибками.

Самара, Январь 2026

Слесарь

Самара, январь 2026
1,0
Команда авто слесарей понимающая, исполнительная, открыта к взаимовыручке и на этом всё.
Не рекомендую данную организацию. Проблемы с деньгами. Проблемы с головным руководствам. Просто проходите мимо и не тратьте время на пустые обещания.

Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь. Мы всегда открыты к мнению бывших сотрудников, даже если оно негативное, потому что это помогает нам становиться лучше.

Нам очень приятно, что вы заметили профессионализм и взаимовыручку нашей команды автослесарей — это действительно наша гордость, и мы рады, что вы прочувствовали это на себе.

Что касается ваших замечаний:

- По финансовым вопросам: Мы всегда выполняем свои обязательства в полном объеме даже в самое непростое время, и на данный момент все выплаты производятся по графику.

- По взаимодействию с руководством: мы понимаем, что коммуникация сверху вниз у нас не всегда была идеальной. Сейчас мы внедряем новые каналы обратной связи (включая анонимные опросы), чтобы каждый сотрудник чувствовал себя услышанным.

Нам искренне жаль, что общее впечатление от работы у вас сложилось именно так. Мы не обещаем мгновенных изменений, но мы системно работаем над каждым из обозначенных вами пунктов.

Спасибо, что были с нами, пусть и недолго. Удачи вам в новых начинаниях!

Новосибирск, Январь 2026

Менеджер по персоналу

Новосибирск, январь 2026
1,0
Коллеги кадрового блока, удаленный формат работы, как единственный удерживающий фактор.
Ввести регламент работы внутри отдела. Психихологическое здоровье руководства. Не увольнять сотрудников без предупреждения, даже ввиду трудного положения компании.

Уважаемый коллега!

Спасибо за этот отзыв. Для нас он ценен, потому что исходит от профессионала, который видел систему изнутри и понимает, как должно быть на самом деле. Мы читаем его не как эмоциональную оценку, а как внутренний аудит наших HR-процессов.

Коллеги и удаленка — спасибо, что отметили. Кадровый блок у нас действительно сильный, и мы это ценим. Удаленный формат остаётся нашим приоритетом, потому что мы видим, как он влияет на продуктивность и лояльность.

По пунктам, требующим изменений:

1. Регламент работы внутри отдела. Вы правы, до сих пор работа строилась на "человеческом факторе" и личных договорённостях, что иногда приводит к хаосу. С февраля мы начали внедрение чек-листов по каждому этапу работы с персоналом — от подбора до увольнения.

2. Увольнения без предупреждения. Компания ООО "Бизнес Трак Центр" соблюдает ТК РФ и постоянно отслеживает все кадровые процессы. В компании обязательный период отработки 14 дней согласно трудовому кодексу, а чтобы снять обратную связь от сотрудников для руководства введено "exit-интервью", где каждый сотрудник анонимно может ответить на вопросы и оставить свои комментарии и пожелания.

Нам жаль, что ваш опыт работы совпал с самым сложным этапом компании. Но мы благодарны вам за вашу прямоту — вы помогли нам многое увидеть.

С уважением, HR-отдел ООО "БТЦ".
Самара, Декабрь 2025

Самара, декабрь 2025
1,0
Положительного впечатления от компании, если честно не осталось.
Единственный плюс увольняют здесь сразу, не тянут с отработкой
Постоянная текучка , сотрудников меняют как перчатки , душу выкладывать не стоит , никто не оценит. Контора не успела открыться уже разваливается.
До работы не добраться , если ты своим ходом

Добрый день.

Спасибо Вам за откровенность. Читать такое, конечно, неприятно, но мы за конструктивную критику.

Мы постоянно работаем над коэффициентами текучести персонала, уже сейчас поменяли подход к найму, ввели систему наставничества. Уверены, что со временем это поможет улучшить обстановку. Что касается труднодоступности СТО, это обусловлено потребностью в больших площадях и в необходимом придорожном трафике.

С уважением, HR-отдел ООО "БТЦ".
Екатеринбург, Декабрь 2025

Екатеринбург, декабрь 2025
1,0
Ничего, обещают одно, по факту совершенно другое, разве что ребята в смене понимающие и график
Все! Для начала хотя бы нормально относиться к коллективу, а не ездить на нем, как на лошадях
В компании не самые лучше времена, это проявляется во всем
Плохое отношение к новым сотрудникам
Последней каплей стало, когда пришлось брать займ на закрытие ипотеки, до этого у родственников занимал

Июнь 2026
Здравствуйте. Компания ООО "Бизнес Трак Центр" благодарит Вас за отзыв!

Наша компания соблюдает ТК РФ, поэтому при трудоустройстве будущему сотруднику направляется оффер для ознакомления и далее в первый рабочий день выдаются все необходимые кадровые документы на прием. В данных документах мы четко фиксируем будущий функиционал, условия и размер вознаграждения. Также в офисе компании всегда есть сотрудники HR-отдела, которые в любой момент готовы ответить на любые вопросы.
Нам жаль, что опыт работы с нашей компанией оставил у вас неприятные воспоминания.

С уважением, отдел персонала ООО "БТЦ".
Екатеринбург, Ноябрь 2025

Менеджер

Екатеринбург, ноябрь 2025
1,7
1,7
1,0
В этом месте работы меня устраивал только мой коллектив и местоположение, была возможность работать удаленно.
В компании нет стабильности, она только стартует, вследствие чего постоянно меняет сотрудников и закрывает станцию одним днем. К сожалению, неоднократно были задержки заработной платы.

Июнь 2026
Здравствуйте. Спасибо, что не промолчали, Ваше мнение ценно для нас.
Очень приятно в каждом отзыве читать позитивную обратную связь о нашем коллективе и сотрудниках, с каждым новым отзывом мы все больше убеждаемся в том, что люди основная движущая сила любого бизнеса.
С уважением, отдел персонала.
Екатеринбург, Ноябрь 2025

Слесарь

Екатеринбург, ноябрь 2025
Коллектив хороший мастера понимающие
Учат дают возможность показать себя и научиться тому чем никогда не занимался поддержат морально и физически если что то будет не получаться
Уровень мастерской оставляет желать лучшего
Высшее руководство не дает никакой отдачи
Сопровождение чувствуется только от коллектива hr ребята не исполняют сопроводительных адаптационных периодов
Инструмент и рабочая одежда не выдаются
Но мастера и работяга всячески тебе помогают в решении проблем на работе

Июнь 2026
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш честный и развернутый отзыв. Для нас очень ценно, что вы нашли время поделиться и позитивом, и замечаниями.

Нам особенно приятно, что вы высоко оценили наших мастеров и коллектив в целом — это действительно наше ядро, ребята, которые качественно выполняют работу и создают ту самую атмосферу поддержки. Спасибо, что отметили готовность коллег учить, помогать и подставлять плечо. Это лучшая похвала для нашей команды!

Что касается проблем, которые вы обозначили:

- Уровень мастерской и оснащение (инструмент/одежда): мы знаем об этой боли. К сожалению, обновление парка оборудования и склада происходит медленнее, чем нам хотелось бы, но сейчас этот вопрос вынесен на главную повестку на ближайшее время, а новая спец.одежда выдается и новым сотрудникам при трудоустройстве, и "старичкам" для обновления.

- Работа HR и адаптация: принимаем критику. Наша служба персонала действительно иногда перегружена текучестью кадров, и мы пересматриваем регламенты сопровождения новичков, чтобы закрепить за каждым не только «бумажного» наставника, но и реального куратора.

- Обратная связь от высшего руководства: этот пункт мы берем в проработку. Нам важно, чтобы каждый чувствовал внимание не только от коллег, но и от руководства. В ближайшее время уже запланированы встречи с операционным директором для решения текущих вопросов от работников.

Еще раз спасибо, что разделили «белое» и «черное». Без таких честных сигналов мы не сможем расти. Удачи вам в новых начинаниях! Мы всегда рады видеть вас в качестве коллеги.

Новосибирск, Октябрь 2025

Новосибирск, октябрь 2025
Да всё просто супер. График, ЗП. Руководство. Коллектив. Условия работы.
Зону отдыха и приема пищи. А также раздевалку и душевые кабинки

Здравствуйте!

Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Мы читаем его и улыбаемся — для нас большая радость знать, что вам у нас нравится. Особенно приятно, что вы отметили график, зарплату и руководство — это те точки, над которыми мы постоянно работаем, чтобы вы чувствовали себя ценными. И, конечно, спасибо за добрые слова о коллективе — наша команда действительно лучшая!

Теперь по вашему предложению — зона отдыха, раздевалка и душевые. В настоящий момент на станции уже функционируют раздевалка, комната для приема пищи и душевая. Также комната для приема пищи появилась в офисе нашей компании. Над созданием комфортной зоны для отдыха мы в настоящий момент работаем и прорабатываем доступные варианты.

Спасибо, что вы с нами и помогаете нам становиться лучше. Если у вас появятся ещё идеи — говорите прямо, мы всегда открыты. Хороших вам маршрутов и ровных дорог! - HR отдел.
Екатеринбург, Октябрь 2025

Автоэлектрик диагност

Екатеринбург, октябрь 2025
1,0
Только красивая этикетка, на деле пустышка, только одни обещания и не более того!не советую идти работать к ним!
Многое что, организацию работы, оборудование для работы, условия отдыха, ну и самое главное прозрачную зарплату, чтобы было всём понятно как считают и что получать?

Доброго времени суток.

Для нас ценно, что вы оценили работу в нашей компании. Вы можете написать на почту отдела персонала (почта musihina.aa@btc-u.ru), указав свое ФИО и номер телефона для связи, чтобы мы связались с вами и более подробно уточнили по поводу организации вашего труда, выдачи инструмента и прочие нюансы.

Екатеринбург, Октябрь 2025

Екатеринбург, октябрь 2025
2,2
2,2
1,0
Все кроме руководства(кидалово), коллектив нормальный, условия труда пойдет
Отношение к рабочим, кидают в наглую, в объявлении указано зп от 100000, но можете даже не надеяться больше 60-80 получать не будете. Это если еще повезет если будет работа, а так все сидят без дела

Добрый день.

Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что ваш опыт работы в нашей компании оставил у вас такие ощущения, ведь мы всегда стремимся к созданию благоприятных условий в нашей компании, и ваш комментарий поможет нам обратить внимание на те зоны, которые требуют улучшения.

Если у вас есть желание поделиться конкретными примерами или предложениями, как мы могли бы сделать процессы лучше, наш отдел персонала всегда открыта для диалога (почта для связи: musihina.aa@btc-u.ru). Будем благодарны за детальную обратную связь.
Красноярск, Сентябрь 2025

Красноярск, сентябрь 2025
Крупная федеральная сеть
Неплохие обещанные условия
Удобный график 3/3
Официальное трудоустройство.
Качественнее прорабатывать свои амбиции и реально оценивать свои силы. А не набирать людей , чтобы одним днём закрывать целый филиал.

Уважаемый коллега!

Спасибо, что нашли время оставить обратную связь, даже если ваш опыт в компании оказался недолгим. Для нас любое мнение — это возможность посмотреть на себя со стороны, и мы ценим вашу прямоту.

С Уважением, отдел персонала.
Екатеринбург, Июнь 2025

Водитель эспедитор

Екатеринбург, июнь 2025
3,0
Свобода , руководители и все добрые, отзывчивые , знают свою работу.
Была бы у меня 5/2 рабочий день и с 9 до 18 остался бы и за 55

Добрый день.

Благодарим за отзыв о компании ООО "Бизнес Трак Центр".

Очень рады, что вам было комфортно работать с руководством компании. По поводу вопросов о графике - их также можно было решить с руководителем СТО, возможно, он смог бы пойти на встречу.

С Уважением, команда отдела по управлению персоналом.
Екатеринбург, Май 2025

Менеджер по подбору персонала

Екатеринбург, май 2025
Отличный работодатель с амбициозными целями и комфортными условиями труда. Высокая оплата труда, дружный коллектив и открытое к диалогу руководство.
Рекомендую данного работодателя, как добросовестного и стремящегося создавать комфортные условия труда для работников.
За все время работы не было обнаружено ни одного недостатка, их находили руководители и вносили коррективы

Июнь 2026
Коллега, добрый день. Очень приятно получить такую обратную связь, рады, что Вы смогли по достоинству оценить уровень оплаты труда, коллектив, наш руководящий состав. Также приятно, что вы отдельно выделили наши амбициозные цели, ведь мы продолжаем расти и развиваться.

Юрист

Екатеринбург, апрель 2025
Есть собственная парковка, новое хорошее здание, рядом есть заправка, своевременная выплата заработной платы без задержек, молодой коллектив, веселая корпоративная жизнь, лояльное руководство
Претензии не имею, все устраивает, ничего улучшать не надо все и так нормально

Уважаемый коллега!

Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! Признаться, мы немного улыбнулись, прочитав про «ничего улучшать не надо» — но нам безумно приятно, что вы чувствуете себя комфортно и всё устраивает именно так, как есть.

Для нас это лучший комплимент: значит, мы выбрали верный курс, когда и условия (парковка, современный офис), и коллектив, и атмосфера, и своевременная оплата складываются в единую картину, в которую приятно приходить каждый день. Рады, что корпоративная жизнь и лояльность руководства тоже попали в список плюсов — это то, над чем мы работаем неформально, но с душой.

Если вдруг в процессе работы у вас всё же появятся идеи, как сделать день ещё лучше, — мы всегда открыты к диалогу. А пока просто принимаем вашу оценку как заслуженную «пятёрку» и обещаем не сбавлять планку.

Спасибо, что вы с нами. Работаем дальше!

С уважением, HR-команда.
Красноярск, Апрель 2025

Красноярск, апрель 2025
Компания ценит сотрудников и не оставляет без работы. ЗП всегда в срок. Приятные ребята в коллективе. Я был с опытом, но есть обучение для новичков.
Коммерческий транспорт. В остальном всё на уровне. Красноярский филиал

Июнь 2026
Уважаемый коллега. Спасибо за тёплые слова и высокую оценку, нам очень приятно.
С уважением, ООО "Бизнес Трак Центр".
Новосибирск, Апрель 2025

Мастер смены

Новосибирск, апрель 2025
Отзыв положительный !) в компании отличная школа обучения и наставничества. Пришел в компанию с опытом по легковым авто ,за месяц получил багаж знаний по ремонту коммерческого транспорта ! Уволился в связи с переездом в другой регион . Если откроется филиал в башкирии ,обязательно выдвину свою кандидатуру 😊
Корпоративную культуру ,чаще проводить спортивные мероприятия

Уважаемый коллега, здравтсвуйте.

Огромное спасибо за такой позитивный и заряжающий отзыв. Читать его — одно удовольствие. Нам особенно ценно, что вы, будучи уже опытным специалистом по легковым авто, так высоко оценили нашу школу обучения и наставничества. То, что за месяц вы получили багаж знаний по коммерческому транспорту, — лучший комплимент нашей обучающей системе. Мы гордимся, что смогли дать вам новые горизонты в профессии.
Желаем вам удачи на новом месте!
С уважением и теплотой, HR-команда.

Екатеринбург, апрель 2025
Стабильная загрузка и ЗП, новая форма и инструменты. Всегда чисто и порядок.
Есть акция Приведи друга, за которую дают дополнительно премию.
Добавить корпоративных мероприятий) таких как на 23 февраля например и на новый год.

Июнь 2026
Здравствуйте. Большое спасибо за такую обратную связь.
С Уважением, Отдел персонала.

Автомеханик

3,0
Развивающаяся компания, хорошее руководство, в случае необходимости без проблем могут отпустить. Зарплата хорошая
Далеко расположены, единственное, что не нравится

Июнь 2026
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв, он ценен для нашей компании.
Мы всегда работаем над пожеланиями сотрудников и бывших сотрудников, но, к сожалению, мы никак не можем поменять местоположение СТО, так как оно обусловлено особенностями нашего бизнеса.
С Уважением, отдел персонала BTC.
Екатеринбург, Март 2025

Екатеринбург, март 2025
1,0
За пол года больше 90000 не получил, большинство инструмента делаешь сам, бывает сидишь днями без работы
Руководство, инструмент

Уважаемый коллега!

Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением — пусть оно и содержит серьёзные замечания. Для нас важна любая обратная связь, а особенно такая, которая бьёт в болевые точки. Мы внимательно прочитали ваш отзыв и передали все по пунктам руководителям станций.
С уважением, команда HR-отдела.
Екатеринбург, Сентябрь 2024

Менеджер коммерческого отдела

Екатеринбург, сентябрь 2024
Дают возможности для профессионального роста, открыты к новым идеям, постоянный рост и расширение компании, амбициозные цели
Корпоративный отдых.

Июнь 2026
Приветствуем. Рады, что Вам понравилось сотрудничать с нами.
С уважением, отдел персонала.
Екатеринбург, Сентябрь 2024

Бухгалтер

Екатеринбург, сентябрь 2024
Надежность, направленность на развитие, четкая структура руководства
доставка и развоз сотрудников, питание на территории, скидки на услуги компании

Июнь 2026
Приветствую. Благодарим за оставленный отзыв.
С уважением, команда БТЦ.
Екатеринбург, Февраль 2024

Екатеринбург, февраль 2024
Рабочий график , отзывчивость руководства, близко к дому .
Больше спортивных и интеллектуальных мероприятий между сотрудниками .

Приветствую. Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением, команда Бизнес Трак Центра.
Екатеринбург, Ноябрь 2023

Екатеринбург, ноябрь 2023
График работы мне понравился, есть хорошая зона отдыха, инструмент есть, работа кипит без напрягов.
Условия вахтового метода оставляют желать лучшего, но обещаются в ближайшем будущем это дело наладить

Приветствую. Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением, команда BTC.
Екатеринбург, Ноябрь 2023

Екатеринбург, ноябрь 2023
2,0
Хороший график работы, относительная близость к дому, стабильность
Добавить время для обеденного перерыва

Приветствую. Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением, HR- команда.
Екатеринбург, Сентябрь 2023

Екатеринбург, сентябрь 2023
3,0
График работы , коллектив, большие перспективы ,дружная работа , отзывчивый руководитель
Улучшить зарплату , побольше проводить с коллективом спортивных мероприятий

Июнь 2026
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв.
С уважением, команда ООО "БТЦ".
Похожие компании

Категория: Автомобильный бизнес

Все компании в отрасли

Альфа-Банк Компания месяца

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бизнес Трак Центр

Рекомендуют ли сотрудники компанию Бизнес Трак Центр для трудоустройства?

70% сотрудников рекомендуют компанию Бизнес Трак Центр для трудоустройства, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Бизнес Трак Центр оценивают оплату труда на 3.74 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Бизнес Трак Центр оценивают работу руководства на 3.68 из 5, на основании 50 оценок.

Сотрудники компании Бизнес Трак Центр оценивают возможности карьерного роста на 3.58 из 5, на основании 50 оценок.

Бизнес Трак Центр — федеральная сеть сервисов по ремонту грузовиков и коммерческого транспорта.

За 12 лет мы выросли из одного цеха в Екатеринбурге до сети в 4 городах с командой больше 180 человек и не планируем останавливаться. Наша цель — строить сервисы, в которых комфортно работать и развиваться.

Наши станции — это современные, теплые и хорошо оснащенные помещения, где есть все для качественной работы. Мы работаем со всеми марками грузовиков — от КАМАЗа до европейских брендов.

Среди наших клиентов — крупнейшие перевозчики России, такие как WB, Деловые Линии, Итеко.

Нас выбирают, потому что знают: мы делаем работу честно, используем хорошие запчасти и даем гарантию. А еще мы ценим глубокие знания и даем возможность работать со сложными и интересными задачами.

Мы ищем в команду людей, которые разделяют наши принципы:

• Ответственно подходят к делу: любят свою работу и делают ее качественно.

• Не боятся учиться новому: готовы перенимать опыт и расти как специалисты.

• Командные игроки: умеют работать вместе и уважают труд коллег.

Если Вы хотите работать в сильной команде, где Вашу работу ценят, с Вами честны — присоединяйтесь!

Вместе мы построим сервис, в котором будет приятно работать, учиться и расти!

Условия труда 4,0

Сбросить Должность
Отдел
Оценка

Адаптированные отзывы

Этот формат работает в тестовом режиме

Оригинальный отзыв содержит утверждения, которые по закону РФ и правилам платформы требуют юридических доказательств, поэтому мы не можем опубликовать их без изменений. Адаптированный текст помогает донести суть отзыва до соискателей, соблюсти закон и при этом защитить обе стороны: и автора, и работодателя. Мы сохранили оценку автора, дату, должность и выделили ключевые аспекты из оригинального текста. Dream Job старается, чтобы каждый голос услышали и приняли во внимание.
Как вы считаете, стоит ли нам и дальше публиковать отзывы в адаптированном виде? Не в адаптированном виде мы не сможем публиковать такие отзывы.