Отзывы сотрудников о компании МБУ ДО ДШИ с. Большая Уча
Запросить отзывыДетская школа искусств села Большая Уча Удмуртской Республики давно и успешно работает в сфере дополнительного образования. Благодаря продуманной системе управления и высокому профессионализму преподавателей наши учащиеся являются Лауреатами Международных и Всероссийских конкурсов, победителями Грантов, поступают в средние и высшие профессиональные учебные заведения.
Мы пробуждаем любовь к искусству и поощряем развитие. Создаем условия для личностного роста, духовного развития и удовлетворения запросов учащихся и родителей.
Наша школя считается малокомплектной, в ней обучаются 120 человек. Весь преподавательский состав с высшим образованием. В школе несколько направлений: фортепиано, народное, хореография, живопись и подготовительное отделение. Большая Уча- это поселок городского типа с развитой инфраструктурой.
Подробно познакомится с нами Вы можете на сайте: https://dshi-bucha.udm.muzkult.ru/about или в социальных сетях: https://vk.com/public183124809
Адрес: Удмуртская Республика, Можгинский район, село Большая Уча, ул. Садовая, д.22 Почтовый индекс 427765