Отзывы сотрудников о компании Пекарня Любимая (ИП Миронченко Игорь Александрович)
Запросить отзывыПекарня Любимая в г. Михайловске входит в большую федеральную сеть пекарен (более 350 пекарен в 3-х странах таможенного союза - Россия, Белоруссия, Казахстан) для наших любимых покупателей. Вместе с которыми мы выробатываем идеальное меню продукции, востребованной в нашем регионе, и которым в последствии мы руководствуемся при ее производстве. Мы хотим, что бы попробовав нашу продукцию - они опять возвращались к нам. Вас. Так же нам не чуждо чувство самосовершенствования и дальнейшего обучения в целях повышения популярности и качества обслуживания наших любимых покупателей. Наша конечная цель - построение большой сети пекарень в г.Михайловске и других городах Ставропольского края. Если Вы готовы выкладываться на все 100%, что бы удовлетворить потребности наших гостей-покупателей, и как следствие иметь возможность больше зарабатывать вместе с нами - Добро Пожаловать в нашу очень дружную и заботливую семью!