Отзывы сотрудников о компании Петэксперт
Оператор производственной линии
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Петэксперт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Петэксперт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Петэксперт для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Петэксперт?
Сотрудники компании Петэксперт оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Петэксперт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Петэксперт оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Петэксперт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Петэксперт оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Современный завод по производству кормов «премиум» и «супер-премиум» класса для домашних животных в г. Елец, Липецкой области.
Наш завод — это комплекс, включающий:
- Склад сырья;
- Склад готовой продукции;
- Зона упаковки;
- Производственная башня;
- Вспомогательные производственные зоны;
- Административно-бытовой корпус с КПП и офисом.
Завод расположен в Елецкой площадке особой экономической зоны промышленно-производственного типа «Липецк».
Технологическая линия спроектирована, смонтирована и запущена в эксплуатацию совместно с ведущими китайскими и итальянскими производителями оборудования.
Проектная мощность: 20 000 тонн в год.
Продукция:
- Полнорационный сухой корм для взрослых кошек, собак, котят и щенков;
- Корма с высоким содержанием натуральных ингредиентов и свежего мяса, низким содержанием зерновых культур, без ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса и сои;
- Полувлажные корма с влажностью до 17%, обладающие лучшей усваиваемостью и вкусовой привлекательностью.
Преимущества для домашних питомцев:
- Комплекс биологически активных природных компонентов, благотворно влияющих на здоровье;
- Сбалансированный состав для обеспечения организма необходимыми макро- и микроэлементами;
- Высокая вкусовая привлекательность.
На нашем заводе мы создали комфортную и вдохновляющую среду для работы и отдыха наших сотрудников:
- Мы предлагаем современное оборудование и технологии, регулярное обучение и развитие персонала, чтобы вы могли постоянно совершенствоваться.
- Вас ждут комфортные рабочие места, полный социальный пакет, включающий ДМС, корпоративную доставку (Липецк, Елец), бесплатные обеды, а также кофе, чай и вкусняшки за счет компании.
- Мы заботимся о вас и ваших детях: у нас предусмотрены подарки для сотрудников и детей на Новый год, а также первоклассникам.
Присоединяйтесь к нашей команде, и вы почувствуете заботу и поддержку с первого дня!