Отзывы сотрудников о компании Капинос Евгения Сергеевна
Оператор call-центра
Логист
Менеджер продаж
Ведущий менеджер по продажам малому и среднему бизнесу
Уровень зп на уровне и даже выше обсуждаемого. Но нужно понимать, что зп начисляется исключительно по показателям работы.
Закупщик
Сколько отработал, столько и получил-поощряют щедро! В первую очередь владельцы думают о своих сотрудниках! Всегда на их стороне!
Коллектив просто супер, присутствует взаимосвязь с отделами, что делает рабочие процессы более отточенными. Все друг к другу лояльные, можно и рабочие вопросы обсудить, и обсудить разное, не касающееся тематики работы.
Логист
Оператор колл-центра
Мне нравится модель построения компании, мне нравится что люди, которые ее создали знают что это такое и постоянно дают тебе возможности роста: финансового, морального и духовного, жизненного и всех остальных. В этой компании ты забываешь что такое стогнация и просто менякшь свою жизнь. Но это если тебе повезет. Тут жёсткий отбор. Абы кого в свою команду не берём. Ты должен подходить нам, а мы тебе. По другому никак. Но если ты жаждешь изменить свою жизнь и готов рвать за это. Рискни, попробуй
Коллектив ,по мне так идеальный, все как на подбор, веселые ребята и девчата. Скучать не придется. Всегда поддержат в сложной ситуации, когда надо дадут пинок( в хорошем смысле этого слова)
Работаю удаленно, связь оплачивается, периодически ездим в офис, есть возможность пообщаться в живую с любимым коллективом!
Это лучшая работа на которой я работала:)
Вы бы хотели работать в Капинос Евгения Сергеевна?
Оператор колл-центра
Выходить на работу кайф, каждый день весело и увлекательно! З.п всегда во время. Руководители учат самостоятельности с первых дней, это очень достойно
Маркетолог-аналитик
Тренинги, обучение, постоянное развитие и вот я уже маркетолог компании.
Коллектив это отдельная история, добрые ммм, нет добрыми их не назовешь) но все любимые веселые , приятные, и в меру бесячие, короче настоящие люди без прикрас и масок. Правда в лицо это кредо нашей компании, вранье и шепотки за спиной мы не приветствуем. Каждый месяц собираемся в офисе и подводим итоги собраний за чем то вкусненьким+ настолки, караоке и прочие радости жизни .
Работа, работа есть всегда, работы много, и если ты не работаешь то и денег не получаешь, свалить свои неудачи на другой отдел не получится, ведь ответственность за свой результат ты несешь сам.
Коммуникация на высшем уровне, все всегда на связи и все быстро решается.
ах ну и конечно бонусом совместные ежегодные выезды ( даже удаленщиков) собираемся все вместе и строим планы на следующий год которых обязательно достигаем .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Капинос Евгения Сергеевна
Рекомендуют ли сотрудники компанию Капинос Евгения Сергеевна для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Капинос Евгения Сергеевна для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании Капинос Евгения Сергеевна?
Сотрудники компании Капинос Евгения Сергеевна оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Капинос Евгения Сергеевна оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Капинос Евгения Сергеевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники Капинос Евгения Сергеевна оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Капинос Евгения Сергеевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 15 оценок.
Привет, дорогой соискатель!
Очень лестно, что среди множества конкурентных предложений ты выбрал нашу вакансию и компанию и зашел познакомиться с нами поближе.
Догадываюсь, что у тебя есть несколько вопросов. Что за компания? Чем занимается? Как давно? Какие выгоды я тут получу и как смогу реализоваться? Чему могу научиться? Пойдем по порядку.
Наше направление бизнеса: оптовая поставка смазочных материалов. Наши продукты: масла, технические жидкости, смазки в фасовке 200 литров. Нашими основными клиентами являются: крупнооптовые торговые компании, мелкооптовые торговые компании, розничные магазины, станции технического обслуживания легковых автомобилей, станции технического обслуживания грузовых автомобилей, индустриальные предприятия, организации со своим парком техники. География: вся Россия. Ценный конечный продукт компании — поставленный в кратчайшие сроки ассортимент автомобильных масел и смазочных материалов по ценам производителя с гарантией качества.
Мы работаем на этом рынке с 2013 года. В 2019 году мы заморочились над сменой бренда и названия из-за расставания с партнером по бизнесу, поэтому можно считать что начинаем строить все заново. Ранее на пике выручка в год была 260+ млн рублей, 1000 постоянных клиентов и 30+ штатных и удаленных сотрудников. За 2022 год выручка компании составила 447 млн. руб. К концу декабря 2022 года общее количество постоянных клиентов 1151. Общее количество сотрудников 25 человек. Средняя зарплата сотрудника за месяц в последнем квартале 2022 года составила 305 109 руб.
Главная цель на 2025 год: 3 ярда руб. дохода за год.
Миссия нашей компании: Достичь дохода 5 млрд рублей в год и 9000 постоянных клиентов, за счет системного и квалифицированного управления компанией группами по каждому продукту, которые сами решают, что нужно сделать для достижения цели и сами несут ответственность за свои действия.
Цель компании: успешно продавать смазочные материалы, ежедневно повышая уровень продукта, качество сервиса, скорость доставки и расширяя ассортимент, совершенствуя команду и выращивая лидеров топ-менеджмента.
Основные ценности нашей компании:
- Стрессоустойчивость
- Саморазвитие
- Энергичность, скорость
- Надежность
Чего мы сможем достичь вместе?
У нас есть виденье развития компании на ближайшие 5-7 лет. Открытие новых проектов, развитие и рост существующих. Мы хотим сделать богатыми наших клиентов, подрядчиков, партнеров и сотрудников. Поэтому если тебе хочется больше, чем есть сейчас, хочется расти, развиваться и самореализовываться, то милости просим. Но если работа твое мечты это возить туристов из Анапы в Геленджик, то сорян, вряд ли мы будем полезны друг другу.
Постоянная прокачка, внутреннее обучение, курсы по продажам, маркетингу, корпоративная библиотека, расширение обязанностей и ответственности, рост в высь или в ширь. Этого всего мы поможем тебе достичь в рамках нашей компании.
Кому будет отказано. Слишком впечатлительным, не амбициозным, слабакам, нытикам и просто душным кандидатам. Если ты привык к официозу, высокопарным речевым оборотам и падаешь в обморок от нецензурных выражений, то лучше не откликался.
Всех остальных милости просим)
Информация о Капинос Евгения Сергеевна
Категория: Автомобильный бизнес Нефть и газ